那些动漫好看?最好是看过的,帮忙简单介绍一下

情节和画风要好顺便问一下这些动漫怎么样:地狱少女,蔷薇少女我说的那两个我没看过。。。帮我推荐的可以简单介绍一下么?就是说好在哪,比如好在感人,好在丰富,好在有深度,好在给... 情节和画风要好
顺便问一下这些动漫怎么样:地狱少女,蔷薇少女
我说的那两个我没看过。。。
帮我推荐的可以简单介绍一下么?
就是说好在哪,比如好在感人,好在丰富,好在有深度,好在给人启发等。
梨寒祭
地狱少女讲的就是如果有什么怨恨的话达到一定程度晚上可以发现和女主联系的方式 然后女主会帮你狂虐你的仇人 但是相应的代价很大 类似于黑执事那样的 跟恶魔订契约的感觉
画面和人物均上等 而且发人深省 对人性的刻画很丰满 是很全面的作品

蔷薇少女很抱歉我也没看过 因为就是小美女小帅哥打来打去是我不喜欢的题材 我个人没看动 所以也不推荐 但是画面质量和人物美型度都很高

蜂蜜与四叶草讲的是美术大学的纯爱故事 很细小平淡的感觉 画面很清新 男主角是一个很普通的男生 平凡中有感动 最推荐的是画面 有点水彩绘本的精致感

家庭教师集热血 搞笑 美型 于一体 男女皆宜 感动点就是友情希望啥的 强荐的一部作品
海贼不唠叨了 你多少也能听说过

噬魂师节奏感很强 如果你喜欢欧美流行文化推荐此片 打斗场面 音效和搞笑度都很高
shenme67890
楼主说的两部我觉得一般,也许是个人喜好不同
推荐下我喜欢的
网球王子
棋魂
今天开始做魔王
夏目友人帐
我家有个狐仙大人
金色的琴弦
黑执事
吸血鬼骑士
NANA
樱兰高校男公关部
水果篮子
华丽的挑战
少年阴阳师
千与千寻
钢琴之森
侧耳倾听
龙猫
哈尔的移动城堡
溺死sw的鱼
个人不喜欢地狱少女,画风不喜欢,情节也不喜欢,看了前四集就删了……蔷薇少女只看了第一集……因为不喜欢性格那么差的男主角……如果lz喜欢这俩部的话,说明我们喜好不一样……剩下的请无视。
我看动漫很在意剧情和画风,但俩者冲突时优先选剧情,我看过觉得好玩的有:月咏,fate,叛逆的鲁鲁修,夏娜,魔禁,机巧魔神,轻音也算不错吧,angel beats,龙与虎,phantom
想想♀愛♂9f9f67a
我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一死死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本没了。。。
露浓希丶晓
热血少年漫:死神 家庭教师 滑头鬼之孙
治愈系:夏目友人帐 格雷少年
少女漫:SA特优生 会长是女仆
之类的
地狱少女剧情有点枯燥 不过画风不错
蔷薇少女值得看看
3manmanman
亲喜欢的是典型的日本TV动画,你可以看看宫崎骏的动画,得过奥斯卡奖的,好看也有深度,看你应该是女生,应该会喜欢吸血鬼骑士,黑执事,妖精的尾巴,犬夜叉,还有一部樱兰高校男公关部,搞笑又好看,火影之类的我就不推荐了,很火了都