聊天怎么装高冷

来自网师园胆大的荷花

不回他消息。

对于高冷的人,一定要仔细分辨,但也较难分辨,因为世界是复杂的。有的人只是自私或冷漠,而有的却有崇高的理想和伟大的志向,有的人因状态问题也会高冷,有的人是因为不善于交际…当然,也可能是多种因素集于一身。还有很多因素会导致一个人高冷,世界上任何一个结果都是多种因素共同促成的。

高冷通常用于反讽,在某一方面很突出的人呈现出的状态;形容心高气傲;形容很酷;自我麻痹的人的自称;君子坚守自己的原则或理想,对周围的人(多是志不同道不合的)或事物表现出不近人情的态度以及做法;一个人拥有很强的精神实力,对很多事情没有太大要求,采取冷漠态度;对于不了解自己本心的人的意见和建议,冷静思考后不予采纳,继续我行我素,也不管这样的后果。

在已丁1F
1.只交几个很好的朋友,其他的身边的人都不深交往,见了面点头示意一下就可。
2.不要在朋友圈和空间发搞笑的内容。动态最好不怎么发,就逢年过节说个节日快乐就可,如果一定要...
3.尽量少笑。笑也可以,别张嘴,用嘴角和眼神笑。如果太搞笑了,低头捂嘴笑或趴在桌子上深呼吸。
4.头像用深色系的,衣服穿黑白灰蓝,保持足够的神秘感。