分手就是不爱了,这句话该如何理解?

玉遥子yao

因为如果双方都很相爱,是不会分手的,但分手就只能让对方退出自己的世界,这一过程其实就是慢慢的不爱对方了。
阳光花朵小河边

分手了就是不爱了,应该说是不够爱。自始至终都没有够爱对方,只是更爱自己一些而已。或者是对方给不了对方的一些爱。
cj情感咨询师
情感倾听者

分手就是不爱了,其实更准确的说分手就是不在一起相爱了。就会各自过各人的生活,即便还想着对方,也会把它放在心里。
帐号已注销

这句话并不能代表所有,有的人还爱着,但是分开了因为每个人分开的原因,都不一样。
庹映菱se

我觉得分手就是败了并不是正确的,很有可能是他们两个人由于家庭或者一些其他外在因素影响而不能在一起,其实这样的情感也是非常可怜的。