男朋友一个星期都不主动联系我,他这是单方面分手了吗?

时尚Banana

男女双方在交朋友的时候总会遇到一些问题,很多问题其实是可以解决的,但总有一些人把问题想得很严重,最终两个人分道扬镳,对于男朋友一个星期都没有主动联系你了,这个问题我个人分析一下,仅供你参考。

一、一个星期不主动联系你

对于这句话我的理解是一个星期没有主动联系你,但你联系他,他也回复你了,我个人是这样理解的,如果是这样,那只能说他没有主动的联系你,而不是不理你,这就和分手是两个概念了。

对于这个问题,你可以尝试先联系他,问问他最近是不是工作很忙,或者是不是遇到了什么不开心的事情,如果是这样,那的确有情可原,你适当的给他安慰就好了,没什么是过不去的。

二、对于不理你让你感觉分手

对于这个问题来说,如果你感觉对方是用不理你而和你分手,那你们之间是不是出现了什么问题?或者说你做了什么让他不能接受的事情,如果是这样,那真的有可能是用冷漠慢慢和你分手。

这时候你需要思考一下上面的问题,是不是你这边做了什么不好的事情,再或者他喜欢了别人,这个是可以观察出来的,如果以上问题存在一个,那你们的感情可能已经到了终点了。

三、两个人的联系频率

其实对于联系频率的问题,有的人多,有的人少,但无论多少都应该是一个正常的标准范围内,如果开始很频繁后面很少,那说明出现了问题,但如果他本身就是一个比较慢的人,那联系不多也是正常的。

所以两个人的联系频率要稳定,如果一直稳定的情况下,也不用太担心,反而造成不好的结果,如果他比较慢,那你可以尝试快起来,在感情中不丢人。

以上就是我对这个问题的看法与想法,仅供参考,有些问题如果自己担心,那就问清楚,不要自己胡思乱想。

happy薛丑丑

并不是单方面分手,很有可能是你的男朋友有事情没有联系你而已,一定要调整好自己心态。
不爽的爽朗菌

这样的情况基本就代表单方面分手了,所以我觉得你应该放弃这段感情。
阿乐秋季雨

是的,所以遇到这样的情况就不要再联系对方了,也应该把对方的联系方式全部拉黑。