科目二没通过补考要多少钱啊?

蹇河rz
科目二没有通过考试 ,必须要参加补考 ,补考费是根据各个驾校的规定 ,基本在80~160之间。
声程q0
科目二每个地区收取补考的费用都不一样,有的地区收取不到一百元,有的地区收取将近二百,所以争取一次性通过
帐号已注销
按国家标准,科目二补考65元,但驾校和教练一般要加收一两百块钱练车费,按当地标准收费。
wo艾晓婉

要看你所在地区,我们这里科目二补考一次二百多元,有的地方一百多也可以考,没有一个标准。
厌倦人譚剋楛
科目二正常补考的价格是180元的补考费用,你需要等待将科目四考完之后,再将之前所有的补考费用一起交清