科目二没通过补考要多少钱啊?

qq343542041
我们这里补考费我记得我补考交的是180,还加了个定车辆的钱200块,不加也可以的,只需要交180。
库梦菲3t
这个驾驶证考试科目二补考费是多少,这个每个地方都是不一样的,我们这里是二百六。
春风夏雨阳光露
科目二没通过,补考要多少钱?地区不同,驾驶培训机构不同,一般为400元左右。如果是一费制,补考不需交钱。
桃李言自成蹊

具体看各地情况,一般说来两百左右。
多说一点,放宽心情,相信很快通通过科二。
s熟悉温柔
科目二补考费各地不同,一般驾校收取,大约100~200不等,报名时候可以事先讲清楚。