科目二没通过补考要多少钱啊?

元贝驾考
众所周知,科目二是驾考中挂科率最高的科目。那么科目二挂科补考费多少钱?驾考补考收费统一标准到底又如何呢?
一般来说,每人次考试费统一定价为“科目一”30元、“科目二”140元、“科目三”90元。补考费每人次180元。同时,学员可以参加考前适应性训练,但必须遵循自愿参加的原则,任何单位不得强制或变相强制学员接受服务并收取费用。

根据相关规定,机动车驾驶学员租用考试中心场地、设施进行训练的,收费标准为每辆车每小时100元。
学员因为补考费问题来投诉,但由于没有缴费凭证,让维权陷入尴尬。工作人员特别提醒,学员在缴费后一定要保存好收据,或者打款凭证,方便维权。
百度网友f991fab
科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。
科目二没通过我们这边加上练车一起交400.
缘琴奇5679
根据地方不同,补考费也不相同,可咨询所在地市车管所收费情况。
科目二考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当在十日后重新预约考试。
在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。每个科目的考试成绩单应当有申请人和考试员的签名。未签名的不得核发机动车驾驶证。
m303245283

科目二正常补考的价格是200左右的补考费用,你需要等待将科目四考完之后,再将之前所有的补考费用一起交清,或者也可以自己在12123上面缴纳。
百度网友d6e1257
科目二没有通过,补考一次是不收钱的。因为你在报名的时候,学费都己经交了,一次考试不通过,这些都属于正常。如果驾校要交钱补考,这都不属于正常收费。除非你报名时,合同上有说明。