喜欢的人不理我了怎么办

暴走爱生活55

1、稍安毋躁,不要操之过急。遇到喜欢的人,你主动给TA发信息,TA不回你的信息,请稍安毋躁,不要操之过急。可能对方正在忙,没有看到你的信息,或者对方看到了,但是那个时间点没有来得及回你的消息,等TA忙完了,就会联系你了。

2、自我反省,从自身找原因。喜欢的人不回你信息的时候,你需要进行自我反省。想一想TA为什么不回你的信息,是不是你发信息的时间不合适,或者是你发的内容不恰当,对方不知道如何回复你。自我反省之后,找出原因,然后改正不良的做法,你喜欢的人就会回你的信息了。

3、不要坐以待毙,找机会面对面交流。遇到喜欢的人,你给TA发信息,对方一直都没有回复的时候,你不要坐以待毙,可以采取一些措施,制造一些见面的机会,面对面进行交流。

每个人的性格不一样,有些人不喜欢在网络上交流,觉得不真实,没有安全感,所以,你可以主动找机会面对面交流,TA就会联系你了!

YY小生活

当你喜欢上一个人之后,就会非常渴望得到对方的回应,但感情这件事不像买卖,只要你肯花钱就能得到。如果你喜欢的人不搭理你,请不要死缠烂打,这样的应对的策略最为拙劣,同时也会加速对方离开你,而聪明的人会运用这3种方式才更明智,一起来看看你用对了吗。

1、首先自省哪些地方做得不够好。当你不断向喜欢的人套近乎,并且有意讨好他,而对方却表现出非常的冷淡情绪,无论你说什么做什么都是爱答不理的状态。此时,你就需要及时自省,看看自己是哪里做得不够好,他不愿搭理你的真正原因是什么,这样才能帮助你尽快修正,最后达到他的要求。

2、偶尔做一件令对方感动的事。人都是感性的生物,当感受到别人对自己的关注和关心时就很容易打动内心的那根情弦,从而爱上对方。因此,你可以在恰当的时机做一些令对方感动的事,比如送给他精心准备的生日礼物,在他需要帮助时及时出现等,这样做便会达到事半功倍的效果。

3、不断地提升自己去征服对方。人的内心多是现实的,你越是低三下四去求他,他越不会搭理你,而优秀的你即使什么都不说,也会引来周围人的关注,甚至主动和你搭讪。因此遇到了喜欢的人,不如多提高自己的修养和才华,这样的你才更有征服对方的能力。

五百学长

如果是自己的问题,那就去找对方道歉,最好可以带些好吃的,诱惑诱惑他么。如果是对方的问题,那你就没必要老是想着对方了,如果对方习惯了你的服软,那么他在你面前就越来越有优越感,出现问题总会想他总会来找我的,那你就悲催了。

 喜欢一个人,你不能只看她的外表,更要看她是否有内涵。外表之美只取悦一时,内在之美才经久不衰。如果你喜欢她的原因只是她的外表美丽,那么随着时光的流失,当她变老了,没有美丽的容貌了,你怎么办呢?

人都会老的,你想要另寻新欢吗? So,本人认为只因外表而产生的喜欢也许不会长久,甚至会为以后家庭的稳定埋下隐患!

喜欢不是必须得到,也不是放弃,喜欢她就要对她好,这不能以得到她为前提,只要你喜欢她,就算你以后得不到,也要对她好,不要太自私。对她好就要关心她的生活,在她需要帮助的时候去帮助她。我觉得好好待她不等于要送很多礼物,不等于要常常请她去大吃大喝,你的真心才是最重要的!

喜欢她就不要欺骗她,应该让她尽可能全面的了解你。不要夸大自己好的方面,不要隐瞒自己的缺点,让她看到一个真实的你。靠隐瞒和欺骗去得到一个人是不光彩的,而且你骗得了一时,骗不了一世呀!她早晚都会知道那些的,你就成了个骗子。

寡吃不开闲档8k

没有人会一天都不回你信息的,唯一的理由就是他有了更值得陪伴的人或者事情,不要去问不要去纠缠,简单一点放过自己也放过他。
望采纳
c柯言你好

关键是不是彼此喜欢对方。如果只是你单方面喜欢的话,她不理你也是正常的。如果他也喜欢你,那么你就要想一想,是不是哪里做得不够好,让她不开心了。想办法逗她开心。多主动点。