建党100周年寄语怎么写?

vicky05130

建党100周年寄语推荐:

1、江河万里,七月的丰碑耸立不朽,神州大地,一百年的党史辉煌灿烂。

2、祖国风雨百年嵘,战火不断世不宁,一心一意为百姓,带领走向新光明。党的生日齐欢颂,祝福祖国永昌盛,全民上下皆幸福,永葆繁荣与和平。

3、国家的经济不断增高,在建党一百周年之际,祝福你的工作连级跳,祝福你的工资翻倍调,祝福你的生活红似火,祝福你的福运早来到!

4、建党一百树红旗,镰刀斧头劈荆棘;改革开放创佳绩,奥运世博长志气;科学发展千钧力,巨龙腾飞更无敌;祝愿我党永不谢,盛世中国寿天齐。

5、建党一百载辉煌,它永载史册,悠悠一百载,见证了您的足迹;一百年前,您历经沧桑,驶出胜利的航向;一百年来,您乘风破浪,抒写美丽的华章。

6、一百年的风雨同舟共进退,一百年的艰苦奋斗相携手,一百年的不离不弃共努力,一百年的团结互助为拼搏。建党一百周年纪念日,祝愿祖国未来更精彩!

7、中华民族走过风雨,华夏儿女历经磨难,创先争优打开新篇,建党一百喜庆连天,科学发展一路,富强祖国迈向明天。

8、虽然党伟大,你阴险,虽然党奋斗,你蛮懒,虽然党成就,你骛远,虽然党优秀,你一般,虽然党100年生日,你平常一天,可是,爱党的我却更加爱你,祝你建党节快乐。

9、一百载风风雨雨,党永葆绚丽风采;一百年革新奋进,党带领人民走向富裕。中国的进步有点滴印记,中国生活的美好有您步步努力,今天您的生日,华夏儿女祝福您。七月,是金黄的收获季节;七月,是满心感动的岁月;七月,是送出赞歌的时节。

10、时隔一百载,党的生日不忘怀,困苦中诞生,磨难中成长,不懈奋斗,勇于创新,继往开来,心系百姓,宗旨不改。7月1日建党节,让我们感党恩,跟党走,永奋进!