一月份至十二月份用英语怎么读?

厍鸿桖2n
January一月
Febuary二月
March三月
April四月
May五月
June六月
July七月
August八月
September九月
October十月
November十一月
December十二月
浮生若梦妈妈
call鹤立鸡群可怕可怕提笔可口可乐了看看别来了
在古德寺欣赏交响乐的周泰
January [ˈdʒænjuəri] 1月 (詹牛额瑞)
February [ˈfɛbrʊəri, ˈfɛbjʊəri] 2月 法泊瑞
March [mɑ:tʃ] 3月 (骂吃)
April [ˈeiprəl] 4月 (A普柔)
May [mei] 5月 (妹)
June [dʒu:n] 6月 (朱恩)
July [dʒu:ˈlai] 7月 (朱来)
August [ˈɔ:ɡəst] 8月 (奥格斯特)
September [səpˈtembə] 9月 (色泼滩伯儿)
October [ɔkˈtəubə] 10月 (奥克投伯儿)
November [nəuˈvembə] 11月 (no弯伯儿)
December [diˈsembə] 12月 (滴三伯儿)
查看全部13个回答
衡水用户看过来!桥梁U肋精密加工一定要选择靠谱的制造厂家...

荣钢实业