二手房翻新,到底有没有必要更换门窗?

躺看娱乐百态

我觉得最好还是需要更换门窗,如果你的装修风格和原来的门窗都很不搭的话建议还是及时更换;

因为等装修好来更换门窗就显得不是很方便,而且二手房的门窗大部分使用的年限都已经很久了;

所以这个时候不及时更换其实也使用不了很久了,还不如趁现在把所有的都更换一次;

再说也不差这点钱了,为了整体效果还是更换吧。

如今很多人都会购买二手房,二手房买到手之后肯定会想要重新装修一番;

重新装修的时候很多人都在纠结到底要不要更换门窗这件事情,个人觉得还是很有必要的;

尤其是大门就算不换门的话也要及时更换锁,因为这个锁之前别人也是有钥匙的;

为了自身的安全着想,建议拿到房子第一时间就是更换大门的锁;

家里的门窗如果损坏严重的话建议还是及时更换,如果还是很新的话那就自行考虑;

毕竟这个和个人的需求有很大的关系,如果自己觉得没有必要就不换,如果觉得有必要就换。

站在我个人的角度是觉得及时更换会更好一些,因为二手房的门窗通常情况下都是比较陈旧的;

这个和你们装修的风格也会有些很不搭调,如果不更换的话就显得很突兀;

就算你现在不更换,用几年之后还是要更换的;

所以还不如趁着这次装修把搜有的都弄好,也省的下次麻烦。

二手房翻新的时候家里大部分都是需要进行翻新,这个时候就只留下那么陈旧的门窗;

这个时候你会不会心里也觉得不是那么舒服,所以为了让自己有个好心情;

这个时候就赶紧把所有的东西都换新吧,这样住着也会更加舒适一些;

所以根本不用再去纠结这个问题了。

哇塞塞影视剪辑

是要看你的经济实力了。如果你有钱的话,换门窗很有必要,可以换一个喜欢的风格,而且也可以换质量更好的。如果你没有经济实力的话,以前的门窗完全可以继续使用。
筱离guai

个人认为二手房翻新肯定是需要更换门窗的,因为很多二手房都是年龄较长,而门窗质量并不如意其次也并不是那么美观。
教育知识之家
有必要换,原门窗不仅颜色不好搭配,款式呆板,大部分只有基本的防尘功能,连一般的防蚊虫功能都没有,很多业主只能自己加装纱网,结果达到了,外观效果却不尽如人意,使用更是十分不方便,毕竟不是配套的,整体也不协调。
李三乐1027
我觉得有必要更换门窗,门窗密封不严的话冬天屋里会透风不暖和,夏天的话也很容易有蚊虫进入室内,所以既然已经决定翻新就不要把门窗落下了