舒淇首谈与冯德伦的爱情长跑,他们有哪些爱情故事?

傲骨韩梅

舒淇是电影圈的一位性感女神,前几年她与冯德伦步入婚姻的殿堂也终究修得正果。前不久舒淇也因为她一句“无聊就会想要找个男人来玩玩感情”的发言也是引发热议,在近期所播出的一档综艺节目当中,舒淇更是对自家老公冯德伦调侃起来,甚至还坦言当初一度看不上冯德伦本人。

为何舒淇会有如此“豪言壮语”呢?对此她也是有板有眼的列出一些具体原因,原来舒淇自出道以来确实也是跟港台的多位一线明星有过合作,其中也包括了金城武,吴彦祖,刘德华等等这些可是华语电影史上的绝对美男子,也真的难怪舒淇还真的瞧不上自家老公的颜值。

舒淇自从和冯德伦结婚以后,身为妻子的她还真的不止一次在镜头当前怼过冯德伦本人,甚至还曝光了冯德伦本人非常的自恋,两人在结婚以后确实比较少提及他们夫妻两人之间的婚姻生活,甚至两人在平日里面总是互怼互呛,但即便如此在生活底下他们的相处的既是夫妻又是朋友,而且还时不时在社交媒体晒出两人互动的日常瞬间,简直是撒了一波又一波的狗粮。

说起冯德伦和舒淇两人的感情之路,那可是充满了磕磕绊绊。二十几年前舒淇和冯德伦两人就是因为共同合作《美少年之恋》而一度传出了绯闻,但是两人私底下还确实保持着朋友关系,随着冯德伦先后与莫文蔚徐若瑄传出分手以后,舒淇与冯德伦两人也终究选择在私底下相恋了4年的时间,甚至已经早在5年前步入婚姻的殿堂,两人之间的这一段感情大家也是采取较为低调的处理方式,而纵使两人在表面上总是扮演着互怒互怼的角色,但是正是如此才会显得两个人的感情维持着更加弥足珍贵。

乐乐在此呢

爱情中经历过分分合合,也有过各种不好的言论,两个人也经历过各种感情的坎坷,但是两个人经常会一块儿出去旅游,可以做一些亲密的互动,来秀恩爱,经常分享日常生活,等等。
青枫侃小编
舒淇和冯德伦两个人的感情非常的好,而且舒淇在综艺节目中表示看不上冯德伦,而且表示平时和自己搭档的男演员都是刘德华,金城武这样的档次,而且也进行了一些调侃,其实就是在变相的撒狗粮。