不吹不黑的话,拉莫斯在足坛历史上属于什么水平?

专妆句D

西班牙足球运动员塞尔吉奥·拉莫斯是一名顶级后卫。拉莫斯于1986年3月30日出生于西班牙塞维利亚。塞尔吉奥是家中三个孩子中最小的一个。他的哥哥雷尼现在是他的经纪人。拉莫斯7岁开始踢足球。12岁时,巴布罗·布兰科把他带到了塞维利亚。拉莫斯于1996年进入塞维利亚俱乐部青年训练营。他在2003年不到18岁的时候成为了一线队的一员。04-05赛季,拉莫斯成为主力,成功从右后卫转型为中后卫。他被评为欧洲最佳新人,他的出色表现迅速吸引了皇马的目光。

拉莫斯继承了老队长耶罗的4号球衣,加盟皇马后迅速成为球队主力。皇马第二个赛季,拉莫斯帮助银河战舰夺得西甲冠军,次年皇马卫冕西甲冠军。拉莫斯在两个西甲赛季出场66次,打入10个联赛进球。2010年7月,劳尔·冈萨雷斯队长和何塞·古蒂副队长相继离队后,拉莫斯被任命为球队副队长。2011-12赛季,拉莫斯在主教练穆里尼奥的改造下打中后卫。马克莱莱之后,第一代银河战舰离开了切尔西,皇马成为了黄马16岁的孩子。

虽然穆里尼奥在皇马起到了决定性的作用,但他的决定引入了莫德里奇,穆里尼奥的战术对皇马的崛起起到了决定性的作用。他精心培养了拉莫斯和瓦兰内的组合作为中后卫。以c罗为核心的皇马每年都在四强,而穆帅刚刚在皇马的三年生涯中登上巴萨巅峰,夺得西甲冠军。这支球队为齐达内的欧冠王朝打下了坚实的基础。然而,穆帅没有得到球员的支持,拉莫斯和其他球员公开反对穆帅,穆帅想控制皇马更衣室但没有做到。后面的故事大家都知道。

拉莫斯帮助皇马夺得2014年欧冠冠军,拉莫斯发挥了明显的作用。皇马曾经0-1落后马竞。在伤停补时第93分钟,拉莫斯接到莫德里奇的头球,将双方拖入加时赛。最终皇马三球击败马竞,同年获得世俱杯。拉莫斯在世俱杯上获得金球奖,奠定了他的历史前50名巨星的基础。

行乐乐乐行
属于一个比较高等的水平,是因为他的足球实力是比较强的,而且他也是一个非常有能力的带球运动员。
衬酸嗯8K
他在皇马的比赛我大概看过了其中的八成以上,总结一下送他八个字“吾之蜜糖,汝之砒霜”。缺点是防守动作大,毛毛躁躁在早期的时候经常送点。但是他拥有强大的精神力量和顽强的作风外加一颗大心脏在这些方面真的不亚于C罗,9248就是最好的证明,曾经受伤脚肿起来穿着范尼的大号球鞋都要出场比赛。早期右后卫出身脚法极好,技术出色,这在后卫里面非常少见。别看球迷们一口一个说他脏,但是业内的优秀后卫名宿们对他的评价极高。
小豆子子梓

拉莫斯在足坛历史上应该属于顶尖的水平,拉莫斯引领了一个时代,而且他的实力确实很强。
撒的谎22

是属于比较偏上的一种水平,还没有达到特别顶峰,因为他的知名度以及各方面的成就还是比不上梅西的。