手机自带的贷款软件可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
杂谈趣事boy

手机自带的贷款软件可以用,但是可以用,不意味着它绝对安全,这种互联网贷款软件现在经过各部门的常常严打,基本上在催收这方面也就不会存在特别大的问题了,尤其是手机自带的,它与这个手机厂商都有关系的,都是经过了一定的筛选的,但是这个利率再高还是会高的。

因为你在手机上贷款的基本上是不查那征信的,也不差你的资产,不查你的承债能力,那你说这三个都不查,他凭什么给你钱呢?他不可能给你这么多钱,你有一套熟悉的房子,有一辆自己的宝马,那你这个资产很多,实在不行你别买资产,你要还那些钱,这没问题,你有稳定的工作,你每个月都能拿到稳定的工资,你也有有偿还的能力,如果这些他都得不到信息,他只能给你很少的钱,几千块钱的这种额度,然后他也承担了较高的风险的,为此就要收益更高的利率。

如果你从银行贷款的话,正规银行贷款5年期左右的应该是不到5个点。一年不到5个点这个挺正常的,但是如果你是用一些互联网上的贷款软件,无论是手机自带的还是说你从网上找的,就算他没有各种各样的砍头息等方式,你带1000块钱他就能给你1000块钱,但是当你还这个钱的时候,那个利率综合下来,它绝对比这是比银行存款的利率又高的,因为它承担着更高的风险,估计都是10%甚至是更高。

所以没什么必要的情况下,尽可能不要使用超前消费的方式超前消费,会让你养成消费恶习,就是你花下个月的钱,完这个月的梦,然后到下个月的时候你会花下下个月的钱,当他积累到一定程度的时候,拆了东墙补西墙,都解决不了问题的时候,你的资金链就会崩掉,到时候你这个所有的贷款就都会逾期,那个时候再想上岸就完了。

巨蟹阿斯顿21

非常不可靠。如果你想要贷款的话,应该去一些银行,这样才会特别的安全,而且这样也不会让自己吃亏上当。
斯蒂芬斯991
一点都不可靠,手机自带的贷款软件功能不是特别多,而且也不是特别靠谱。
周文强强强

是很可靠的,如果不可靠的话,它根本不会安装在手机上的。而且也不会通过安全检测。
数码达人小马达

不太清楚,我的手机上面没有自带的贷款软件,不过尽量还是找靠谱的借贷app借款,或者找银行借款,不要在这些自带的软件上面贷款。