隐瞒了这么久,霍启刚首次回应为何执意要娶郭晶晶的原因,背后原因是什么?

爱生活爱自己爱说

与其说郭晶晶嫁霍启刚是幸运,不如说娶了郭晶晶的霍启刚才最福气,豪门生活是很多人都向往的,在娱乐圈里,对于很多明星来说,似乎嫁入豪门已经成了一种潮流,可很多豪门阔太的生活却不像表面那么光鲜亮丽,其中有一位,她在婆家的地位很高,不仅婆媳关系处理的很好,她还受到了很多人的尊重,她就是郭晶晶。

郭晶晶是一名国家队的跳水选手,并不是娱乐圈里的女星

她的名气却不输任何一位一线,在郭晶晶的国家队生涯中,她曾为国家拿下过无数块金牌,给祖国带来了很多荣誉,这也让她的社会地位有了质的飞跃,然而霍启刚作为香港富甲一方的富豪,可他却偏偏对郭晶晶死心塌地,这让很多网友感到不解。

霍启刚首次回应为何执意要娶郭晶晶的原因

其实,霍启刚所在的集团,一直都以体育事业为主,当初霍启刚的爷爷为了支持体育事业的发展,更是投了一个亿的港元进去,以此激励体育健儿们为国争光,后来还邀请奥运健儿们来到香港,也是在那时,霍启刚第一次见到了郭晶晶,两人一见如故,感情迅速升温,不久后更是携手走进了婚姻的殿堂。在某次采访中,霍启刚说自己对妻子是一见钟情。毕竟媳妇太优秀了,谁不喜欢你?是家喻户晓的“跳水皇后”,没有负面新闻,哪家豪门娶到,都是一种光荣。

霍启刚很有才华

1979年出生的霍启刚,从小就很聪明。中学时以全A成绩考上牛津大学,获得牛津大学经济学和管理学学士学位。毕业后曾在高盛和所罗门人分析师。2002年,回到香港的他,并没有进去家族企业。而是和朋友一起开公司。现任霍英东集团副总裁。

霍启刚很有涵养

一个人的涵养代表着一个人的人品。他从小生活在一个富豪家庭,霍家在全香港乃至全国都是顶级的富豪。而这样一个富家公子没有染上恶习。为人低调谦和,对人非常有礼貌。生活有规律而节俭。经常有报道,他与郭晶晶一起乘坐经济舱出门,一起去菜市场买菜。而且对于绯闻,当然也有过,但是绝对算是最少的。

下嫁霍家

晶晶姐嫁给霍启刚的时候,港媒写道“跳水皇后下嫁”,在他们的眼里,晶晶姐是灰姑娘嫁进豪门。他们结婚那一年,不是还有报道说晶晶姐是“千亿新娘”吗。其实……根本不是晶晶姐高攀,是霍启刚倒追。正如“豪门很多,而世界冠军很少”。晶晶姐根本没有配不上霍启刚的地方。人们对豪门的了解仅限于电视剧,和想象。人们理所当然地认为,你那么有钱,自然是锦衣华食,菲佣众多。

从2004到2012,经过8年的爱情长跑,像所有年轻人的爱情;钟情,追求,恋爱,异地,争吵,和好,修成正果,生儿育女,琴瑟和鸣。这是真实的爱情,这是般配的婚姻,因为相爱,这顿婚姻少了豪门婚姻常见的金钱和地位的现实,多了一份你情我浓的浪漫色彩:因为相知,更有几丝天作之合的缘分的感觉,还有一缕相知相许与子偕老的童话味道!

霍启刚身为豪门公子,身上却无半点纨绔气,勤勉,低调,爱家,无花边,为人温尔文雅,气度卓然不凡,事业蒸蒸日上。郭晶晶嫁入豪门却从未迷失在名利场,勤俭节约,低调持家,真实独立,过得自如而自在。最让人羡慕的还是他们在举手投足间显露出的默契,从细节里透出来的甜溺和恩爱!

虽在豪门,夫妻俩的生活方式却是非常的接地气。

嫁入豪门的郭晶晶,育有一子一女,加上老公的宠溺,地位也是相当稳固。但是郭晶晶却并没有因此把自己的生活过得跟不差钱的主一样,她可以身着素衣,可以用五毛钱的发箍,可以在老公背后做最平凡的依靠,这份自信是源自骨子里的自信,是扎根在血液里的修养,不因外界而改变。而霍启刚完全接纳这样的妻子,这就是富豪和土豪的区别吧。

夫妻俩结婚这么久从来没有传出什么花边新闻,不管是什么场合两人都非常低调有爱,如果有时间他们可以一起买菜做饭,一起坐经济舱出行,和普通人别无二致。相信正是由于这种真正内心的富足和安定的生活态度,给大家刷新了高高在上的富二代的印象吧。

小李美死了

是因为郭晶晶非常的优秀,而且是个家族企业,并且也特别有钱,父母都很有人脉,而且长相又特别的漂亮,所以才会取得郭晶晶。
小娜娜嗨

主要是因为郭晶晶是一个非常有才的人,其次也是因为 她非常的优秀,在体育方面也是非常不错的,再加上霍启刚他们家本身就是体育事业为主的家族。
爱吃西瓜的熊

就是因为对郭晶晶特别的喜欢,看了一场比赛之后就已经一见钟情,所以才会娶她。