你认为易烊千玺在新生代演员中演技如何?

熙熙没有超能力

大家对易烊千玺应该都不陌生吧!近年来易烊千玺在演艺和歌唱方面的能力算得上可圈可点,今天我们来讨论一下易烊千玺在新生代演员里的演技如何吧。

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市,中国内地男演员、歌手、舞者,就读于中央戏剧学院。2013年,加入TFBOYS组合。2015年,自编舞蹈《IF YOU》《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。2019年首部主演的电影《少年的你》入围奥斯卡金像奖最佳国际影片。并凭借该片提名香港电影金像奖、中国电影金鸡奖最佳男主角。获得香港电影金像奖最佳新演员和大众电影百花奖最佳新人奖。2020年,完成男女十大刊封面满贯,登2020福布斯中国名人榜榜首。领衔主演战争片《长津湖》。领衔主演的抗癌温情片《送你一朵小红花»2021年,第六次登上央视春节联欢晚会。

«少年的你»真的改变了我对易烊千玺的看法!在TFBOYS组合刚刚出道时,易烊千玺就被网友说是组合里最丑的人,要求易烊千玺退出组合。我本来是一个随大流的追星的人,对哪个明星都不是很喜欢也不是很讨厌。但从我看了«少年的你»后真的粉上这个同岁的男孩子。他绝对是新生代演员里的黑马选手。他和周冬雨搭档在这部作品里的表现真的绝了!他把“刘北山”演活了,甚至一度让我认为易烊千玺就是刘北山本山。

让我印象深刻的几个镜头是:1.他因为陈念(周冬雨扮演)被同学欺负并把陈念的头发剪得参差不齐,怕陈念自卑而把自己的头发剃成了寸头这一幕真的让我泪流不止。2.为了让陈念安心高考,他替陈念承担了全部的罪名,可见刘北山对陈念的爱是深沉而热烈的。3.这部作品最美好的莫过于结尾,刘北山光明正大地跟在陈念身后护送遭受校园暴力的学生回家,刘北山冲着监控发自内心的笑了,终于不是那个不敢直视摄像头的小北了。这部作品给我的感觉是,易烊千玺有在很认真地去看剧本以及用心去体验角色,他把刘北山这个角色扮演的入木三分。

现在有千玺参演的电影我都会去看,千玺现在给人的感觉就好像是票房和剧情的保障一样。期待千玺带给我们更多优质作品,玺子哥未来可期。