吉娜晒出与老公郎朗合体拍摄的封面大片,照片中的他们状态如何?

温暖标签

日前,吉娜在自己的社交平台上晒出与其老公郎朗所拍摄的合体封面大片,引发了网友们关注与讨论。网友们认为郎朗和吉娜这一对儿,真的是郎才女貌,恩爱有加,是娱乐圈难得的一对儿才子佳人。自从两年前宣布结婚以来,郎朗和其妻子吉娜就成为了娱乐圈中行走的秀恩爱典范,两个人真的无论在什么场合都表现的非常恩爱甜蜜,羡煞一众单身狗。那么,此次吉娜晒出与老公郎朗合体拍摄的封面大片,照片中的他们状态如何呢?下面我们就具体来看一下吉娜和其老公郎朗的状态吧。

一、照片中吉娜和郎朗两人深情对视

此次吉娜和郎朗合体拍摄的封面大片,非常的与众不同,照片中的两个人深情对视,足可见两人感情之甜蜜。有网友称,吉娜和郎朗真的是越来越有夫妻相了,两个人在照片中甚至露出了同款的幸福微笑。

二、吉娜和郎朗一如既往旁若无人

吉娜和郎朗在此次的合体大片中,还是一如既往的旁若无人幸福状态。两个人眼中明显只有彼此,完全看不到他人的存在。怪不得这个杂志要找他们两个人来拍摄封面,这简直是甜翻了。两个人的一组照片中,哪怕不看着对方的那几张,也能让别人联系到她或他此刻的心中所想。

三、两个人像处于热恋中的爱侣一样

还有网友表示,吉娜和郎朗此次拍摄的合体大片,两个人的状态明显像处于热恋中的爱侣一样。的确如此,虽然两个人已经结婚两年,孩子也出生了,但是两个人的感情依旧甜蜜得像处于热恋中一样。

如果大家对吉娜和郎朗的话题有更多兴趣的话,欢迎积极评论参与该话题的互动哦。

而且我27
从照片中可以看出他们现在非常的幸福,而且特别的甜蜜。感情特别好。
爱情来了挡不住

他们两个人的状态是非常不错的,而且可以看出来吉娜的身材恢复的也非常好,他们两个人还是非常的恩爱。
春季的风啊

状态是非常好的,两个人非常的甜蜜,吉娜和朗朗真的是非常相配的一对,而且两人的音乐天赋非常高。