怎么把染色的头发变回原来的颜色?

百度网友0b6d30
1、如果想让头发在染色后变回原来的颜色,可以增加洗发水的频率来减少头发的颜色。或者几个月后,可以做一种染发剂,可以重新染发原来的颜色。
2、染发是现代化妆最常用的方法之一。使用植物或化学色素将头发的颜色染到所需的颜色。
3、三个月染发的人不应该再染发了。由于染发剂中含有脱色剂对根头发的毛鳞片有害,受损的毛鳞片会变得脆弱,容易折断。如果头发在三个月内反复染色,受损的发鳞会在恢复之前再次受到伤害。头发的健康状况将长期令人担忧。
帐号已注销

比较快速的方法就是将头发染回来。但是建议直接染成浅黄色,不要染成黑色,因为染了黑色之后,再想要染上其他的颜色就会特别困难了。一般来说不能够频繁的染头发,因为染发剂中还有一些化学水分,对我们的健康是有害的,至少隔2~3年再染一次头发,这样会更好。
k4u2nv

染色是通过化学试剂经过高分子聚合反应粘结在头发上。只有用有机溶剂才能洗脱。这种洗脱不仅伤头发,也会腐蚀刺激头皮。不可以使用。
因此, 只有等待新的头发长出来后, 剪去染色的头发。
来自鹫峰唇若涂脂&#x00A0;的垂丝海棠
把染色头发变回原来的颜色有两种方法,一是用去色洗发露勤洗头;二是直接到发廊把头发染成原来的颜色。
大黑863
已经染色就没有办法变成原来一模一样的颜色了,你可以让理发师给你再染一个和原来差不多的颜色。