车停在路边被刮怎么办?

百度网友c9b5fc7
第1个办法查找监控,首先我们需要看一看附近是否有监控,如果你把汽车停放在了小区的路旁,基本上都会有监控。这种情况下我们可以去找一下小区的物业,他们会帮你调出监控,然后查找到肇事者,此时我们就可以选择报警,交警会为您处理接下来的事情,那个时候我们可以根据汽车的具体损失来向肇事者索赔。
第2个办法行车记录仪,如果发现路旁没有监控,而自己的汽车刚好已经安装了行车记录仪,此时事情可就变得好办多了,如果你的汽车24小时不间断监控,完全可以调出行车记录仪中的画面,然后把肇事者的模样以及肇事者犯案的全过程记录下来。汽车停路边被刮花怎么办?交警:学会这3招,肇事者乖乖送上门!紧接着把所有的证据交给交警,交警就会在短时间之内为你查找到肇事者,并且会让肇事者对你进行索赔,这也算得上是非常不错的办法。
第3个办法选择报警,如果自己的汽车上没有安装行车记录仪,而附近刚好也没有监控,在这种情况下我们就要找交警。当我们拨打交警的电话之后,交警会来到现场为我们解决。即便是没有监控,交警也会通过查找目击证人,或者是通过一些其他的办法来为大家找到肇事者。当我们遇到不知道如何解决的交通事故时,我们第1个想到的应该就是交警,他们能够很好地为我们处理。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,如果汽车停在路边被刮的话,首先先查一下附近有没有摄像头?如果没有的话,你可以选择报保险。如果有摄像头的话,可以先报警,然后再报保险。如果说没有保险也没有摄像头,那么只能自认倒霉,望采纳。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
1、发现汽车被刮擦,找不到肇事车辆时,车主应第一时间报警,不要移动车辆,同时应该全方位拍下事故现场,包括事故发生位置、带清晰牌照的车辆全貌、受损部位特定等。
2、 如果交警找到了责任人则由对方赔偿。
3、如果交警也找不到责任人,应由交警出具“事故责任认定单”,注明责任方逃逸,然后,车主可以向自己汽车投保的保险公司进行索赔。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
车在路边被刮伤,你可以看周围有没有监控能覆盖得到,如果能覆盖到你的车,你就可以直接报警,让交警给你查去,如果交警也找不到责任人,应由交警出具“事故责任认定单”,注明责任方逃逸,然后,车主可以向自己的保险公司索赔。
亿盛_杰仔
假如车主找不着肇事车辆,车主应当第一时间报警处理。报警以前应当使用手机或是相机多方位的拍下来事故现象,包含汽车发生事故的部位、汽车的受损部位等,假如停车的地方有监控记录,尽量是第一时间调取监控,获得证据。假如报警以后,交警找到了负责人,那样汽车造成的损失全部由肇事人赔付,假如找不着肇事人,应当由交警出具事故责任认定单,而且必须标明肇事人逃逸,以后车主可以向自个的保险公司开展索赔。依据车损险条款规范,保险公司只可以赔付汽车损失费用的70%,其余的30%必须由车主自个承担,由于车主没有办法找到肇事人,保险公司有权利扣减30%免赔率。