我跟我女朋友分手了,8年!为什么我一点感觉都没有呢?

我很爱她的,好斗事情我都听她的,她要啥我想尽办法去帮她找到。我一直很小心的维系着,可她却总不重视我。我一直都感到很孤独。我想她提出过那种要求,她没同意,说等结婚。我答应她... 我很爱她的,好斗事情我都听她的,她要啥我想尽办法去帮她找到。我一直很小心的维系着,可她却总不重视我。我一直都感到很孤独。我想她提出过那种要求,她没同意,说等结婚。我答应她了。我们在一起8年基本上最亲密的动作就是抱抱了,接吻都很少,她不愿意。现在我27岁了,她也25了。我感到跟她在一起没希望了,所以我认真想了一个月,今天向她提出分手了。她没有表态。我认为她是默认了,因为她一直是这样的。可现在我心里却一点难过的感觉都没有,只是感到空空的。还有,我们都是第一次。是不是初恋都是一定会分开的啊? 展开
鈊瀡緣飄
没有难过,可能是因为心早已经慢慢地麻木了,对被一直伤害着。
相处时间越长,分开时就会感觉越空吧。不管你们怎么样,但是初恋一定会分开是肯定没道理的。
你只是失去了一个不爱你的人噢,积极点:)
湛依凝dP
其实8年的时间,足以让热烈的感情变的平淡,你现在不难过是正常的,因为这段感情的结束,对你来说,是一种解脱,也许是你们一开始就不合适,硬要坚持才会有这样的结果,明天就是情人节了,虽然你自己了,可我还是希望你能快乐,好好爱自己哦,不会说什么,只希望你幸福就好!
匿名用户
说句真心话,她根本不爱你,我是一个女孩子,有过这种经历,大学时有一个男孩为我做了很多很多,可是我真的没有什么感觉,只是没有另一份感情,所以就那么相处着,在我心里他根本不是我的男朋友,可是他不介意,我明明告诉过他很多次我是不爱你的,可是他还是默默无闻的做着,我心里只是有一种怜悯他的感觉,其他什么也没有了,他向我提出任何要求我都不会答应,我们之间未曾有过分的动作,和普通朋友没什么区别,但他告诉我,这在他心里却有一种安慰,只要我没有另一份感情他就会一直这样做下去,在这期间我知道我伤害过他很多次,我有的时候说话真的很无情,虽然我不喜欢他,但做为朋友我也希望他越来越好,所以我觉得你和这个男孩差不多,感觉空空的。
小宇宙的奇迹
或许你根本不喜欢她,对她没什么感觉。如果生活中突然消失了一个人,谁都会感觉空空的。但如果你还想维系的话,你应该直接问她,因为有时沉默并不等于默认。另外,初恋不是一定要分开,那需要两个人一起努力!
祝你成功!!!!!!!!
百度网友59dae5d
朋友
我觉得你们需要静下来好好的沟通一下
也许你们两个人需要的就是沟通
有什么大的矛盾呢
其实分手是千万不要轻易说出口的
好好的珍惜彼此的缘分吧
8年了
真的很不容易了
好好的考虑一下
如果你真的爱她
就表现出来
不要放弃
祝福你们
其实不一定初恋就要分开的