70d搭配佳能100 400二代怎么样?

zlzcyhu

佳能70D搭配佳能100-400二代,是画质非常高、操控性非常好,远距离拍摄非常给力的配置。用这个配置远距离拍摄体育比赛、拍鸟拍各种动物、甚至拍摄人物,都是非常好的选择。

佳能70D是佳能中端半幅单反相机机身。其性能仅次于旗舰级7D2,在单反相机领域,算是性能非常好、操控性非常棒的机型。

佳能100-400二代被你成为“大白兔”,这支镜头属于超长焦远摄镜头。其画质非常高,性能出众。

所以,这样的组合属于强强联手的状态,整机性能非常强大。特别是佳能70D作为半画幅单反机身,其1.6倍的焦距转换系数对于搭配100-400这样的镜头更为有利……在1.6倍焦距转换系数加持之下,这个组合的长焦端等效焦距达到了640mm,远距离拍摄极其给力!这也是这个组合最有特色的地方。使用这个组合去进行远距离拍摄,效果非常棒!

hiroj
数码发烧友

hiroj

佳能的70d搭100-400的镜头,简直就是一个拍鸟神器,高兴的时候也可以去拍拍月亮