上普高好还是私立高中好?

在安中n
在我看来,对于上普高还是上私立,应该先去看教学质量和校风。其次,再看自己的经济实力,私立一般管的严,看孩子是否可以接受,再次,也应该尊重孩子的想法,如果孩子不愿意去私立,自己是不是白忙活了。综合以上,应该明白,上普高或私立,应该多和孩子沟通,在意见相同的情况下,才会取得效果,读书在于孩子个人,家长只能起辅助作用。
牵晓星5wvVEE

如果经济条件允许的话,还是上私立高中比较好的,因为私立高中的教学质量应该是非常的好,就是学费得高一些。
百度网友049ca1d

私立高中吧,学费会更高一些,但是呢,它的私自力量比较雄厚,而普高学费低,但是师资力量确实也相对来说并没有那么的出彩。
帐号已注销

不管是公立高中还是私立高中都有非常丰厚的师资力量。但是私立高中学费比较贵,比较适合家庭条件好的学生。我家庭条件不是很好,选择普通高中也是不错的。只要在高中好好学习,就能考上心仪的大学。
甬江观点

高中是按照分数录取的,你要分辨一下这两个中学过去的录取分数线,再来判断好不好。
望采纳,谢谢