rock说的人是谁

英为财情

洛克。

伊万·洛克(汤姆·哈迪饰)是一名建筑工地的经理,一次意外的一夜风流让他的前下属怀上了他的孩子,而且眼看着就要呱呱坠地。洛克觉得有必要负起责任来,出现在孩子的诞生现场,当然这事儿还得瞒着自己的老婆才行。与此同时,他的事业也正面临不小的考验。

在他职业生涯中最大的挑战前夕,洛克收到电话,将影响关于他的一系列事件,将击溃他的家庭、工作和灵魂 。

约翰·洛克的父亲也叫做约翰·洛克,是一名在萨默塞特郡(Somerset)担任地方法官书记的律师,曾经在英国内战时担任议会派部队的军官。洛克的母亲艾妮丝·金恩则是一名制革工匠的女儿,据传长的相当漂亮。洛克的双亲都是清教徒。

洛克在1632年8月29日生于萨默塞特郡的威灵顿村,一个距离布里斯托大约12英里的地方。他在同一天被受洗。出生后不久,洛克家搬到了布里斯托以南7英里的Pensford镇区,洛克便在那里的一个农村长大。

阿宇看世界
rock的意思是:n.岩石,暗礁,石头,摇动。
vt.摇摆,使动摇。vi.摇,摇动
不要把rock和fuck弄混了,有的人骂人就说的是fuck