张晋发长文表白蔡少芬,他们夫妻之间的感情如何?

甲木hy

世界上最美好的爱情不是我爱你,而是我愿意陪你做任何事。

        其实我们身边美好的爱情故事有很多,只是看你能不能发现了。然而娱乐圈中的爱情虽然有很多是不真实的,但是其实还有非常恩爱和甜蜜的。例如邓超和孙俪就是一对模范夫妻,还有张杰和谢娜之间的美好爱情,自然也包括近期因参加《披荆斩棘的哥哥》而有些热度的张晋和他的妻子“皇后娘娘”(甄嬛传中的皇后)蔡少芬。

        两人之间低调美好的爱情故事让人羡慕极了,而张晋这个平时不言苟笑的人也在微博平台上发布了这样一个微博,用一篇长文表达了自己对蔡少芬这么多年来对家庭的辛苦付出,也许是因为他面对她不能当面出来这些话,便写了下来以这样的当时告诉她,这辈子他做的最对的一件事就是靠近她。

        这句话真是太感动了,想必性格一向大大咧咧的蔡少芬看到这句话的时候也会泪目吧。蔡少芬在一档节目中说过其实两人最早认识的时候,蔡少芬并不喜欢张晋,而是因为张晋会说广东话,可以帮她翻译,然后蔡少芬就经常用张晋这个免费的翻译帮她买东西,然而在这个相处过程中,张晋自然的喜欢上了活泼开朗并且漂亮的蔡少芬,而蔡少芬只是把他当朋友。

        在拒绝张晋的表白后继续一如既往的喊他(这大概也就是她才能做出的事吧),然而最后张晋还是成功追求到了蔡少芬,两人相互陪伴到了今天,他们之间的爱情虽然不是轰轰烈烈的,但是让人向往的爱情,不就是相互成就、彼此依靠、慢慢度过一生吗?

慧慧答题

他们夫妻两感情非常好,看的出来张晋非常爱蔡少芬,两个人相处的非常和睦。
百度网友0c77abf
他们之间的感情非常好,张晋和蔡少芬刚在一起的时候没什么名气,但蔡少芬一点都不在意,还一直以张晋为荣,张晋做什么她都很支持。如今他们两个都是老夫老妻了,还是很甜蜜。
彩虹巧克力糖豆

他们夫妻之间的感情是非常稳定的,毕竟他们是从苦日子度过来的,所以他们非常珍惜彼此,我觉得这样的感情也让人感动。
时间带给我们的快乐

张晋和蔡少芬结婚已经有很多年了,感情也一直非常的好,在明星中很少传出绯闻的一对夫妻,而且张晋还很爱他的小孩