左右手都能写字的孩子聪明吗?

将来升学入职有问题吗?... 将来升学入职有问题吗? 展开
匿名用户
左右手是不同的,两只手都写字未必聪明,却可能造成精神疾病,你知道孩子的左手该写正字还是镜像字吗?达.芬奇左手镜像字,右手正字,如果他左右手都只写正字,那么天才达.芬奇就不存在了,取而代之的不知名的蠢人达.芬奇;你以为长大以后没有再练左手字的吗?可以告诉你,有很多,很多人对自己只有右手写字表示不满,想通过盲目抄课文就在一段时间练成左手写字,大部分人都失败了,为什么?两个原因,其一左手和右脑没有识字基础,盲目抄课文是在引婴投江,很难成功,其二很多人和达.芬奇一样,本该左手写镜像字,非练正字,大脑的安全机制识别出这种训练是在破坏大脑,会在内部形成抵制机制,在很短的周期就迫使训练者放弃训练,正常的左撇子、右撇子都应左手镜像字,右手正字,当然另类异左、异右除外;写字和手脑控制是个很严肃的科学问题,也是冷门问题,没有科学家愿意投入精力研究,只寄希望于左撇子、右撇子这种过时而又采样率过低的早期研究成果的结论上,完全与现代科学的发展相背离;正常人双手都写正字会破坏左右脑的镜像校验机制,会使人脑的软件结构上受到损害,不用到老年,不到三十岁就会显现老年痴呆的雏形,并且无药可救。
百度网友4aea761
左右手都能写字的孩子都是比较聪明的,这说明他的大脑发育好,思维能力很强,再加上有良好的环境,将来以后升学入职希望非常大的。
冷夜魔君66

做右手都会写字的孩子很聪明,因为他们左在手都会写字,就能够更好的锻炼他们的大脑,让整个大脑能够得到充分的锻炼,这会让他们比别人更聪明,对他们以后的升职是不会有影响的。反而会更有利于他们升职。
匿名用户

1.一般人都会用右手写字,少数部分人能够用左手写字,很少有人左右手都能写字,左右手都写的话,可以开发孩子的左右脑,相对来说会比较聪明。
小年与肉修说5094

能左右手写字的孩子,一定聪明的。左手活动能活跃,开发孩子的大脑,激发孩子的潜能。