经典耽美小说?

眼里有星河啊__

有,推荐:

作者巫哲

《撒野》

男主:顾飞 蒋丞

互攻

故事的开始,是一个被退养的烦躁少年,在北方破旧城市的小车站里 ,捡到了一个会滑板的女孩.

书摘

“别打我妹的注意,专打我的主意就可以了”

“我会喜欢你到你不再需要我喜欢你为止”

“希望我们都能像对方一样勇敢”

“我不喜欢那个小破城市,也看不上钢厂那个破地方的人,”蒋丞说,“但我还是很舍不得那里,那个城市,那个钢厂,因为我在那儿把你挑出来了。”顾飞没说话。

丞在古语中是拯救的意思 飞在古语中是意外的意思 是的 我们是彼此的救赎 而你 是我意料之外的意外. “撒野”的意思,大概就是我低头抬头是你,眨眼闭眼是你,你都会在我身边,这便是我撒野的理由.

那一年,丞哥遇到了一个最温柔的少年,为他挡掉了所有的污秽与不堪,守护住了天真.

那一年,大飞遇到了一个最惊艳的少年,为他打亮一束光,原来勇敢才是这个世界上最简单也最纯粹的事.

“我躲在断墙后面,偷看两个少年徒手摘光,星星映在他们眼底,光却撒在了我身上,于是我大胆抬头 迎光而上 暖阳春草 消逝迷茫,回头望向我的少年 岁月无恙 风清月朗”

《撒野》by巫哲

匿名用户
《天宝伏妖录》 非天夜翔《天涯客》 priest《魔王》 月下桑
《古董下山》 缘何故《有姝》 风流书呆
《提灯映桃花》 淮上《第一仙师》 妖月空
《妖怪公寓》 醉饮长歌《君为下》 -绿野千鹤
《青越观》 因倪《没有来生》 月下桑《没钱》 吕天逸
《SCI谜案集》 耳雅《相见欢》 非天夜翔
《千秋》 梦溪石 《山河表里》 priest《妻为上》 绿野千鹤
Pristly
蒸汽朋克风《杀破狼》
星际文《一级律师》《残次品》
沙雕搞笑风《迪奥先生》
青春校园文《某某》(这个我强推!!!)《伪装学渣》《撒野》《这题超纲了》
无限流《死亡万花筒》(结局真的想不到)
dangao2160
有鬼系列
人鱼上将系列
SCI探案系列
有很多吧。