《你好,李焕英》细节戳中人心,首次观影时你都发现了这部电影的哪些细节?

取什么才有档次

最近贾玲主演的《你好李焕英》在春节期间热映了。看完这部电影,内心很多触动。

贾玲的这部电影,真的是掏心掏肺的教自己的真实情感拿给了观众看,贾玲希望通过这部电影来诉说自己心中对母亲的那一份遗憾。在贾玲还没有能力回报母亲时,母亲离开了她,曾经他与母亲之间很多小小的承诺,贾玲都没有来得及去实现。贾玲曾经也在采访当中表示,自己这辈子最大的遗憾就是没有在母亲膝前好好尽做女儿的职责。电影当中“下辈子,还是我当你妈。”一句话真的戳中了无数人的泪点,电影院里面泣不成声。大家都注意点都在晓玲身上,贾玲的演绎真的很棒,一哭我就眼泪哗啦哗啦的掉。

最开始的时候,李焕英看到贾玲从天上掉下来,她第一反应就是“我宝”,伸出双手不管一切都去接贾玲,哪怕会被压晕。
从一开始,她说贾玲是她表妹的时候,那个眼神就是一种看着孩子的眼神。自己有没有表妹自己最清楚,何况从来没见过。李焕英从一开始就知道结局是怎样,上天给了她一次改变命运的机会,一切从头再来,你可以换一个人生。但是,她对老天笑着说:我这辈子过的很幸福,你咋就不信呢?

1.穿越回去从天而降,这么大的马子,妈妈仍然叫着“宝儿”去接住她。
2.最后发现妈妈也一起穿越,原来李焕英是知道了结果仍然说自己不后悔。且妈妈原来也悄悄地注视着贾小玲的眼神。

3.第一遍看沈腾和贾玲在舞台上表演时,觉得太搞笑了。可是最后原来台下是妈妈看着的时候,就会觉得非常心疼。

4.最后回顾她母亲的照片,感觉贾玲终于释怀了。之前她说遗憾没有见到妈妈最后一面,终于通过这部电影圆了自己的梦和妈妈再次相见。

5.最后一点其实还好,她劝她妈妈坐公交,然后她妈妈爽快地上车了,就能猜到肯定会下车。

最后,我感觉在回顾的时候贾玲哭的镜头有些多了,其实缩短她哭的镜头,让观众自己品也可以。

我是不敢去电影院看这种类型的电影的,因为感情太浓重了,我总是看完好几天都缓不过劲来,沉浸在悲伤当中,所以像这种类型的电影,我一般都是提前了解剧情以后就不再去电影院里面找虐了。

刘心安儿

比如说她在这部电影当中穿的那件衣服,然后左上角的位置上有一个logo,就是她之前饰演过的一只狗狗,而且这只狗狗现在也去世了;同时在剧尾出现的红色敞篷车,车牌号就是她母亲的忌日。
专业汽车晓老师

第一次看电影的时候,看到结尾之后,我发现原来李焕英早就知道贾玲穿越过来了,只是一直没有揭穿贾玲的身份。这在令我非常的感动。
momoyuanxi
你好李焕英这部电影令我印象最深刻的是李焕英给贾玲裤子绣卡通图案的那个细节,那个细节瞬间就贯穿了整个电影情节,令人泪目。
高飞红蜻蜓
第一次看的时候我就发现了晓玲开的敞篷车的车牌号,当时就觉得肯定有寓意,后来一查果不其然,HY是焕英的首字母缩写,1012是焕英的忌日,可见贾玲真的是用心了。