送女朋友什么礼物会让她开心很久?

你送给女朋友的哪些礼物让她喜欢开心很久呢?... 你送给女朋友的哪些礼物让她喜欢开心很久呢? 展开
霍睿揭春海
送女生能体现心意并且投其所好的礼物可以让她开心很久。
我一直都很喜欢手表,从小到大都喜欢,小时候没有钱,就买那种两元钱一个的儿童表。上大学的时候,我谈了男朋友,无意间跟男朋友说了我喜欢手表。等到我生日那天,我男朋友实在是不解风情,问给我钱还是给我买礼物,我很郁闷,都想挂电话。说还是买礼物吧。他本来想买手链,我就没理他。后来给我邮寄过来一块手表。
椭圆形的手表,金属表盘,就是我想要的那种样子。当时特别特别的开心,原来之前他还是想抑扬顿挫一下。这块手表我一直戴着,有一次不小心划了表盘,特别心疼,想很多办法去补救。后来这个男朋友惹我生气,我看在这块手表的份上放过他几次。
即使分手了,因为太喜欢这块手表,我也照常戴着,后来有一次去朋友家住,弄丢了。我总是想买一模一样的,但是找不到了。我是情感动物,相比起礼物的价值和实用性本身,藏在礼物背后的爱意往往更能打动我。细节是魔鬼啊同志们!
对了,有趣浪漫的送礼物方式也很容易让女生印象深刻。有句话怎么说来着,让别人记住的往往不是你说了什么,而是你给别人的感觉。送礼物我觉得也可以套用。
送礼物切忌陷入“自以为好”的自嗨误区,更建议从对方的喜好入手,毕竟TA才是礼物最后的主人啊。记得某任男票曾经说过:“直男才送口红!”但是?老娘就是喜欢口红啊喂!比起那些我欣赏不来的礼物,您还是送我口红吧。
所以,送礼物最重要就是先了解这个人喜欢什么,真正想要什么,不是越贵越好,是越合适越好,用心才能让他开心很久。