新手买房防坑攻略,买房过程中你遇到过哪些坑?

雅俗共赏ovo

新手买房防坑攻略特别的重要,因为房子是大事,而且需要我们付出大量的金钱,买房的过程中我也遇到了很多的坑,比如说我买到了垃圾场旁边的房子,其次有的地方的房子房地产开发商还跑路了,除此之外,有的房子会让我们花费更多的钱。接下来跟大家具体说明。1.买到了垃圾场旁边的房子。
在我刚大学毕业的时候,因为我所在的城市房价特别的贵,我的工资根本就买不起,所以我就找了一些价格比较便宜的房子,我仔细的询问了销售人员,他们告诉我这些房子都是没有什么问题的,只是说阳光不太好,所以客户都不太想要,因此价格就比较低,所以我就相信了,但是想不到之后这个地方就建了一个垃圾厂,气味非常的难闻,阳光又不好,所以自己被坑了一波大的。2.有一个房地产开发商差点跑路。
在我到中年的时候,因为手里也有一定的存款了,所以考虑再买一套房子,当时很多开发商都会推行房子没有出来就开始售卖的政策,因为在这样的一种情况之下,房子会比盖好之后更加便宜,而且对于房地产开发来说,他们就会有更多的钱,从而可以去开发新的楼盘,但是如果资金链断裂,开发商就可能会跑路,那一次我们的开发商就跑路了,只是因为后来我们旁边建了一个大的商场,所以房子又值钱了,开发商竟然自己又回来了。3.买房子让我花了更多的钱。
因为对于一个年轻人来说,手里的钱不多,所以大家都会想尽各种办法去买房子,有的房地产开发商就推出了0元首付的活动,那一次我去参加了,想不到他们是先帮我贷款了一笔钱,然后用这笔钱去付首付,因此对于我来说,我自己需要支付很多的利息,所以,让我多花了很多钱。

总而言之,买房是一件大事,特别是对于新人来说,买房如果买不好,可能会导致自己所有的钱全部都打了水漂,对于我来说,我之前遭受过房地产开发商跑路的情况,也遇到过,垃圾场旁边的房子,我认为大家一定要找正规的大的开发商,不要贪便宜,多请教一些长辈的经验,在这种情况之下,能够避免很多不必要的损失,买到想要的房子。

饮水趣而深k

1、说好小区里球场是网球场,硬生生变成了篮球场,吵死了。2、窗户边框是倾斜的,地产不愿意赔钱。3、验房时候发现有漏水,地产随便修了一下,后续又漏水,地产、物业都不管了。
新电影关注者

健康知足666
买房时,售楼处说一万抵三万,房子价格是七千多,结果到交房款首付时才知道,房价已经是扣除一万抵三万优惠后的价格。
逗逗虎小百科
买房最好是买现房,而不是买还未建好的房,因为未建好的房,你只能看到它的图纸,并不能看出它的实质性问题,后续如果出了问题,解决起来也是比较麻烦的。