在西乙联赛里,中国球员武磊的表现怎么样?

80后体育大蜀黍

最近,五大联赛都已经接近尾声,又到了年中盘点的时候,于是很多球员问大蜀黍,在西乙联赛里,中国球员武磊的表现怎么样?

大蜀黍只能说:估计下个赛季,武磊要回中超踢球了,为什么要这样说,先说说这个赛季,武磊在西班牙乙级联赛表现吧,在首场西乙比赛中,武磊在这场比赛中立下了头功,因为他完成了一传一射。但这也是他西班牙乙级联赛中最高光的时候,在后面的比赛,他从主力变成替补,再次替补变成饮水机管理员,再到后面,就可能离队。为什么会出现这样情况。

大蜀黍个人是这样认为的:

首先,俱乐部球队锋线人员太多了,从主力到替补有5个人,而且教练最信任的一个人是叫德托马斯,所以只要这个德托马斯的球员,不是生病或者主动休息,基本上其他前锋就没有事做了,接下来是恩巴尔巴,是一个非常有实力球员,而且在主教练的眼中,武磊是5个前锋线上排名第5的人,就好像我们打实况游戏,除非是垃圾比赛,还是其他球员状态不好,基本上武磊是没有事情做的。

其次,武磊状态真的很差,大蜀黍个人认为,是武磊得过新冠肺炎有关系, 虽然很多专家都说,新冠不会有什么后遗症,但是很多国际上的球员得过新冠后,他们的表现或多或少都有影响,特别是C罗的尤文图斯球队,其实这个赛季尤文图斯被国米总结9年的王朝,新冠病毒就帮了不少忙,虽然武磊口口声声说,没有受新冠的影响,但是从状态来看他是真的受到很大的影响。武磊在西班牙乙级联赛上,至今累计出场22次,只打进3球,虽然还送出2次助攻,22场造5球。作为一个前锋来说,真的效率太差了。

最后,竞争不过别人,武磊在国内的实力的顶级,联系多个赛季本土射手王,而且单赛季完成20+进球,这个成绩在这10年里面,没有一名中国球员可以达到,但是这个竞争是在中国足球联赛里面,但是到了外面,特别是强手如云的西班牙联赛上,武磊能力就表现出来,在德托马斯和恩巴尔巴的竞争中,特别是球队内部比拼中, 你很明显发现武磊根本不是人家对手,毕竟德托马斯和恩巴尔巴这两个人可是花了俱乐部几千万欧元买来的球员,是实打实真金买了,跟武磊这种有点带关系的球员不同,所以从转会费来看,武磊跟其他球员有很大差距。

现在的武磊已经不年轻,大蜀黍认为,与其在西班牙混日子,还不如快点回国打比赛,说不定可以恢复状态,再次进国家队,至少还可以赚多点钱,谁也不能跟钱过不去,对吧!

AIRIOT
繁新人

很一般,武磊基本上就是坐冷板凳,没什么上场的机会,另外,今年武磊回国帮忙打世预赛。
问青天不知天上宫阙

中国球员武磊的表现还是非常好的,在球场上也非常的拼,也发挥出了自己最佳的状态,和队友配合也非常默契。
魅力生活记

武磊的表现非常出色,在进攻端坐的还是非常不错的,能够贡献五个进球,而且能够执行教练的战术安排。