异地夫妻吵架总是冷战,该不该选择离婚?

范二姐生活记

要看冷战的原因,如果是一方出轨,那么建议果断离婚。因为出轨冷战到沉默到形同陌路再到离婚最终结局。如果是感情变淡,或因为家庭或性格不合造成的冷战,我不建议离婚。但是你们要做出改变,夫妻两人要互相包容,相互退让,不能冷战。一般男人要更大方一点,有矛盾要去主动沟通,要哄女人,女人往往很感性,也许你一个吻就搞定了。不能啥事都吵到最后谁也不理谁,这是最伤感情的,吵得次数多了,又不及时和解,感情就会变淡,甚至觉得失望,恨你不去哄她,从而做出过激的行为,比如你不珍惜我,还不来哄我,那我就找别人去。

长久过日子一定是床头吵架床尾和,即使吵架最后及时和解也不伤感情,一笑泯恩仇。夫妻之间千万不要硬碰硬的去赌气,看谁先低头,如果都不低头,都不下台阶,那么一个小事也会把夫妻情分拖凉或出现一方的背叛。

夫妻相处不需要输赢,需要爱。夫妻之间更不能置气,你去哄,她不会笑话你软弱,只会感受到你对她的爱而更加珍惜你。所以夫妻之间只有爱,不是对手,要争个高下,夫妻之间低头不丢人,只会说明一方更爱对方。

总是冷战,说明你们的个性都太强了,不懂得谦让对方。婚姻不是战场,不是非得分个胜负才罢休。冷战比吵架还伤感情,连架都懒得吵了,只剩下了冷漠。这样的婚姻状态非常可怕,也非常令人心寒。久而久之,离分手也不远了。

谁的婚姻都存在一些问题,看你怎么去解决了,聪明的人会懂得包容对方,先低下头。其实,夫妻之间,谁对谁错,没必要分得那么清楚。你赢了又如何?赢了道理输了感情,孰轻孰重?

婚姻不是儿戏,不要轻言放弃。努力用心经营,总会有柳岸花明又一春的。而离婚不能解决问题。你这次的婚姻靠离婚来解决,那么下一次呢?你能保证没有矛盾吗?所以说,夫妻之间多进行有效沟通,不仅能解决问题,还能增进夫妻之间的感情。

小李美死了

应该选择离婚,因为异地夫妻本来就见不到面,而且也很辛苦,如果经常冷战的话,会伤害对方的感情,所以应该离婚。
爱唱的英侃小编

如果两个人之间还是有感情的话,我认为是没有必要选择离婚的,因为离婚对两方的伤害都是很大的。
白珍全全全

是的,应该选择离婚,因为毕竟本来你们就已经是异地恋了,还总是冷战的话,根本就不可能长久。
俊泽计算机专家
夫妻吵架是常有的事,如果每次吵架冷战就想到离婚,那么中国的离婚率又该上涨了,离婚不仅对自身不好,倘若家中还有孩子,会增加孩子的心理阴影,所以我觉得不建议离婚,两个人可以坐下来心平气和聊聊天,将矛盾解决一下。