刘涛和孙俪两人都属于实力派演员,在你心目中,她俩谁更胜一筹?

hedgehog原创

要说刘涛和孙俪,都是优秀的演员,表演的话各有千秋。刘涛和孙俪倒是合作过一部电视剧《芈月传》,刘涛饰演的嫡公主芈姝,孙俪饰演的是不受待见的公主芈月。

孙俪从出道以来,她演过的角色跨度很大

人物性格有淑女型的,也有霸气十足的甄嬛姐姐。记得孙俪刚出道时在《玉观音》中是个乖巧话少的青春美少女,虽然华不多但是却也把青春美少女的乖巧、含苞待放演绎的恰到好处。再后来,孙俪的演技日趋成熟,直到后来出演了《甄嬛传》才令我们看到了孙俪演技的巨大爆发。

剧中孙俪很好的把握了人物性格和跨年龄表演,给观众留下了深刻的印象,也成就了自己电视剧女王的称号。孙俪又出演了《那年花好月正圆》和《安家》这样的影视作品,说实话孙俪此时的演技已经到了可以演绎出人物内心世界地步。

刘涛的演技也不错,但是总缺点深度

刘涛这些年也是位高产的女演员,说实话她的演技也是很不错的。但是总觉得有时候她对角色的演绎不是很到位,没有孙俪表演的那么深刻。也许是个人对角色理解的问题程度不够深,也许是角度不同,总而言之我觉得刘涛的演出机会也是非常多的,只是这么多年没有十分令人印象深刻的代表人物和代表作品。

正所谓三百六十行行行出状元,孙俪用自己的辛勤付出和认真对每一个人物角色的揣摩换来了自己电视剧女王的美誉,刘涛虽然也是娱乐圈的劳模,但是总是缺点深度。我们由此可见,无论做什么事情都要全力以赴,才能够做出成绩。

从演技上来说

两人都是高产演员,但是从作品质量上来说,明显孙俪要高一筹,从最开始的《甜蜜蜜》开始,孙俪在电视剧行业中的地位一直都是前五甲的存在,相比之下,刘涛就显得有点不足,到目前为止,大家看刘涛很眼熟,但你要说她有哪一部非常值得称赞的作品,却又叫不出来,这就是事实。

其次一点,到目前为止孙俪获金鹰最受欢迎女演员奖3次、人气奖2次,飞天奖1次,白玉兰奖2次,百花奖1次。其他大大小小的奖项无数,更别说获得提名开始算起,那简直可以秒杀刘涛的存在。而刘涛呢?到目前为止获金鹰最受欢迎女演员奖1次、人气奖1次,飞天奖0次,白玉兰奖0次,百花奖0次,其他的奖项与孙俪相比,也差很多,更别说从提名开始算起。

虽然奖项不代表什么,但是如果没有好作品、演技也没有被认可,会有那么多的奖吗?哪怕一个奖项有倾向性,但总不能说所有的奖项都不公平吧!

最后就是两个太后的比较

孙俪积累来的经验有优势但是也是劣势,不得不靠近《甄嬛传》但又必须突破这部经典,可真是难为了演员。刘涛可能是第一次演这样心狠手辣的后宫角色给人惊喜的同时有些片段有点让人出戏。

演技没有最好只有更好,依据这部剧的表演,我觉得孙俪表现得更好。希望这两位备受关注喜爱的演员共同努力,为大家奉献更多的经典角色。

彩虹巧克力糖豆

我个人觉得孙俪更胜一筹,因为她的演技发挥一直都十分的稳定,而且接拍的作品口碑都非常的不错,我个人也是比较喜欢她的。
假时尚博主
生活家

假时尚博主

我还是比较喜欢孙俪的,我感觉她挑剧本的眼光很好,每一部剧都能演绎出不同的角色,不工作的时候比较佛系,给人一种反差萌的感觉。
行乐乐乐行

我觉得是孙俪,是因为她演技比较棒,而且也没有任何的绯闻,同时和邓超之间的感情生活也非常的幸福。
摆烂大王7号
我喜欢刘涛 人美有演技