vivo手机接不到电话怎么回事?

可以试试重新开机关机一下,然后再用别的手机打一下试试,如果不能可以打电话终端客服电话问问,例如中国移动的10086联通的10010等等,记得打通电话按提示转接人工客服,把你的问题说一下,客服会帮你解决

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
电话打不进来:
1、注意排查【骚扰拦截】、【按开头号码拦截】、【按归属地拦截】等设置选项;
2、重启手机,让手机自动重新注册网络;
3、确认手机的网络信号是否良好,更换网络试试;
4、将SIM卡取下后再重新插入,或更换其他SIM卡使用;
5、若是以上方法未能帮忙恢复,需客户服务中心处理(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
淡然微笑0omID

vivo 手机接不到电话。是不是手机卡放置卡槽的位置没放对或者是你在没有信号的地方?如果这两种情况都不是,你可以上手机售后,让工作人员帮你看看。或者去你所在的手机卡营业厅。向工作人员说明情况,也可以处理一下。
己南露Sa
这个是vivo的手机接不到电话是怎么回事儿 你可能是手机 你到手机店儿找维修的 给你修理修理 看看是哪个的毛病 怎么能接不着电话不就知道了吗
百度网友787a51
手机接不到电话一个是卡没插好在一个是欠费,要吗是手机坏了快去检查一下吧