王菲另有新欢,只因谢霆锋为张柏芝三胎生父,真相是什么?

一哥八卦娱乐

要知道自从王菲和谢霆锋旧情复燃后,关于他们的新闻和争议就几乎没少过,这不,这段时间又有娱乐圈的资深记者发视频爆料,声称王菲已经另有新欢,该记者还称自己的这个消息是来自于王菲闺蜜的爆料,而这位所谓的闺蜜不仅表示怀疑王菲早已有新欢,而且王菲的新欢还是小鲜肉一枚。

不仅如此,这次的爆料还直接把张柏芝和谢霆锋牵扯其中,而这位爆料的记者则是在圈内从业了30年的娱乐记者,大家都称他为朱叔。据有关爆料,这名被称为王菲新欢的小鲜肉据说曾是王菲的粉丝,而最近一段时间也一直在陪王菲唱歌。

而这些爆料主要都是来自于前段时间一张关于王菲和小鲜肉的亲密合影导致的,图片中可以看出王菲和小鲜肉肩并肩坐一起唱歌的画面,据说这名小鲜肉已经不止一次被拍到和王菲的照片了,据有关统计一共被拍到了四次。而作为王菲的男友谢霆锋也许久未露面,这也让不少网友质疑两人已经分手。

不仅如此,知名娱记朱叔还大胆推测,称张柏芝的三胎父亲谢霆锋要回家。此话一出也迅速引起了网友的哗然和争论,要知道张柏芝关于三胎的传闻一直都有很多,但是都没有得到什么实质性的认证。而这次朱叔的又以如此肯定的口气宣称谢霆锋就是张柏芝三胎的亲生父亲,感觉还是让人难以相信,即使从业三十年,但这也并不能代表所说的就一定是真的。

其实主要是谢霆锋张柏芝还有王菲三人的感情太过复杂,也存在很多未解之谜,所以才会引发网友的各种好奇猜测和争议,但尽管如此,还是有很多网友希望张柏芝和谢霆锋能够重归于好,或许大多数人都希望他们的孩子能有一个完整的家庭吧,但在我看来,张柏芝即使离婚了,她也是很努力且有那个实力照顾好她的儿子,如今的她也活得更加自信且让人觉得全身都有着耀眼的光芒,感情的事情很难去说明白,但是做好自己很重要。