50岁适合买平安公司什么保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

首先。现在“新农保”已逐步在全国推广,估计10月1号以后会全面在全国推广,年交费用很低,大概在100-500元左右,包含有养老和疾病保障,所以建议首先关注自己家乡的新型农村社会保险的进展。其次,个人保障在拥有社保的情况下,考虑意外保险和意外医疗保险。最后,才去关注一般的商业保险。商业保险的保障成本比较高,特别是年龄偏大的人(50岁或以上),往往难以承受成本支出。如果资金允许,就去规划。资金太紧就平时多存点钱以备应急就可以了。下面给你分析一下商业保险产品的基本特点,希望在你自己资金宽松、并已经购买了“新农保”的条件下再做个参考!50岁年纪已经偏大,现在买商业险成本很高.如果社保无法买了,自己的资金也相对宽裕,可以考虑一下买平安万能险,但是要是自己很紧张,购买能力在1万元以下每份,就不建议再购买商业保险了!万能险的主要特点有:1.保费合理,保障高.起点年交1万元左右年交,象你50岁这个年龄做个15万主险保障,10万重大疾病(保监会规定的30种)保障.附加10万意外和1万意外医疗,..建议按10年做交费计划.十年后就把保额调低,逐年拿出自己补贴养老!2.具有缓交保费,缓解压力功能.一般险种有60天的交费宽限期,而这个险种可有2年的缓交期,只要保险帐号中够扣保障成本,保障继续有效.3.保额可调,保障更贴心.你每年有一次调整保额的机会,就是说投了几年,你感觉保障不够,可以申请把保额提高,又比如说到了晚年,你想把留存在帐号中的钱用来做养老补贴,为降低成本支出,你也可以申请调低保额,让自己加速累积,安享晚年.4.存取灵活,可当应急金.这个险种是随时可以支取现金价值的,只要留有基本的保障费用,保障一样有效.5.可追加保费,帮助理财,提高收益如果投保几年后,感觉产品的分红收益(年年有公布的)还能接受,每年有一次申请追加保费用以投资累积的机会.怎么做决策要根据实际情况自己把握吧!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"