人生最困难的时候,你是怎么熬过来的?

每个人的人生都不是一帆风顺的,在你最困难的时候你是怎么熬过来的呢,互相分享一下吧... 每个人的人生都不是一帆风顺的,在你最困难的时候你是怎么熬过来的呢,互相分享一下吧 展开
书一映4
最难过的就是现在,块大学毕业,现在在实习,别人都实习,我却不能,5月份胃肠生病了,都说不严重,我却瘦了10多斤。病只有长在自己身上才知道多难受。学的兽医,在宠物医院干了几天就回家了,说是眩晕症,家里没人管我,因为认为我大了,我还有个妹妹,从小我就和别人孩子不一样,总感觉我是大人,洗衣做饭家务什么的早都会了,回家也没怎么看就又来了,家里总打电话问干活没,我还干不了,就整天上火,现在整天没劲,吃不下饭,睡不着觉,头晕,去看说心血虚,胃火大,头晕什么的,让吃中药,好贵,不敢和家里说,自己又舍不得,总哭,感觉自己没人管,在这个陌生的城市,感觉自己好可怜。