四十岁的女人离婚后还能找到真爱吗?

我离婚一年了,最怕的就是过年。... 我离婚一年了,最怕的就是过年。 展开
互瘾C3
四十岁的女人离了婚能找到真爱吗,我的答案是,能找到真爱的。
我就是四十五岁时离的婚,离婚原因,前夫大我三岁,人也长得很帅,身高1,7米,本人1,62米,我22岁那年嫁给他,我们共同养育了两个女儿,在和他结婚这些年里,也是为了两个女儿,我吃尽了苦头,他纯属一个渣男,不管家里任何事,成天好吃懒做,还要靠我赚钱养家,打牌是他的强项,输了钱还不要你说他,说了他便拳脚相向,打我很是不留一点情的,我们平时都是生活在打打闹闹的度过了二十多年。
家庭没有一点积蓄,在结了婚以后那段日子里,我没有过上一天好日子。几次想要离开这个家,又看到已有了两个女儿,才忍耐了下来,等到大女儿出嫁了以后,小女儿也有19岁|了,我受够了,我死活要与他离婚,在我的一直坚持下,便净身出户了,经过法院判我们离了婚,女儿跟他,我这时也没有什么可担心的了,小女也能出外打工赚钱了。
离婚一年后,我经婚介所介绍,找了个五十八岁的男人,做了我现在的丈夫,我四十六岁了,大我十二岁,他有一儿子已经成家,有一个孙子,在县城买了两套房子都一家住在一起,另处一套空着,这是现在老公的,由于当时老公和前妻是住在另一套房子里面的,到前妻得了乳腺癌医治无效病故了,儿媳见公公一个人孤单才和他们做在到一起的。
我和现在的老公结婚已有七年了,在这七年里,我好似进入了天堂,老公对我特别好,也很疼爱我,事事都依着我,他也很会体贴人,从来没有对我发个脾气,很有包容心,他虽然长像没有我前夫好看,但也是一般,比我年青时的帅哥要好上一百倍千倍,他现在也有退休工资了,虽然不多,一千多点,还是能供我俩生活下去的。
叫我再不要去打工了,叫我每天玩就是了,在和他这七年里,我打工每年还是能赚上两万多的,他一分没有用我的,叫我把钱存起来,我是农村的,叫我老了用,当时和他结婚时,我没有向他要一分钱,那时他也没有多少钱,老婆生病几乎也是用光了家里的积蓄,买房子也花了将近百把万,这个我也清楚。
我并不是为了贪婪他的钱,主要看中了他这个人很忠诚老实,对人也很好,他见我不像别的女人那样,首先要好多好的钱,我没对他提出要一分钱的举动,也深深地打动了他的感激之心,并一但许诺这后半身会对我很好的,我相信了他,还说不会让我再受到一点伤害,和他结了婚后,我们俩就和他儿媳分开住到了一边了。也许是上天特别的照顾我这个受了苦难的人,才有了我现在的幸福美满生活,不管以后我的命运怎样,在我心里,我一定也会好好的爱他,直至生命结束。