分手的心疼,是真的疼么?

如题... 如题 展开
zly23260_
情感倾听者

是真的。那种疼虽然不是肉体不小心受伤的疼,但却无法形容,是隐隐作痛,那种黯淡失神的感觉
sulny07
情感倾听者

分手后的心疼是心里真的疼,而且这种痛是别人都不能知道的,也无法感同深受,所以爱了尽量好好经营吧。
匡涉06h

分手的心疼是真的心疼,爱情有多甜蜜分手就有多痛苦,一般情况下分手时的心疼是发自内心的,是意难平的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

肯定是一种特别要真正的疼痛,就是因为你的心理是非常疼痛的,所以这个时候你的心情也是非常差的,就是因为你和对方分开的时候,你的心里特别的伤心呀,所以这就是最主要的一个原因。
不离3420

分手的心痛是真的很痛。分手之后会茶不思饭不想,心里依然会想着过去,曾经和他在一起的日子。家里会觉得到处都是和他在一起的影子。