你知道的灵异事件有多少?

知道的灵异事件或有经历的灵异事件... 知道的灵异事件或有经历的灵异事件 展开
探秘生命
很多,都是些我自己或亲友的亲身经历,但至今找不到科学解释的事情。我试着举三个例子。
第一次是我上学的时候,我在农村上小学,那时候电压改造,电压不稳,停电是常有的事情。有一次晚上停电,我跟邻居家的小孩子去捉虫子(这个不懂的没法解释)。总之就是我们几个小孩子,拿着家里的手电筒,手拉着手去到了乌漆墨黑的地方。记得是在夏天,蝉叫和蛙声一片片的,特别有罗大佑那首“童年”的气息。但是在找些虫子的时候,我们有一个小伙伴跟我们走散了,我们怎么叫都没有回答。后来大人寻找,我们就回家了。但是这个小伙伴消失的事情我们谁也不敢说。第二天,他们一家人都搬走了,没人再谈论起他们,好像他们一家全都没有存在过。
第二次是我上大学的时候。学校里的旧画室长年锁着门,学绘画的朋友都很好奇。有一次放假,学校里没什么人,一个学绘画的同学,在微信群里招呼了一下,说一定要去那间画室看看。结果也是不巧,约好的同学聚齐的时候正好是晚上,但是谁也不想怂,在我的鼓舞下,大家还是去看了,因为放假,学校关掉了电总闸,结果一晚上,我们几个人都像个傻帽一样在学校乱转,硬是找不到那间画室,都说是遇到了传说中的鬼打墙。第二天早上大家便悄悄散了,谁也没再提起过。
第三次,我本来想讲一下自己过年放假回家,路上的一些奇怪经历,但是我改主意了,就在我打下这些字时,我整个头皮和脸部都在发麻,而且好像我每次讲这些事情都会脸部发麻,但写其它的文字,甚至在晚上给大家做鬼故事节目都不会出现这种情况……
所以,你能解释这种情况吗?欢迎给我留言