娶一个丑媳妇是种什么感觉?

你幸福吗?你后悔不后悔?... 你幸福吗?你后悔不后悔? 展开
热姐有八卦
娶一个很丑的女人,是一种什么样的感觉?
爱美之心人皆有之。每个人都喜欢漂亮的东西。漂亮的事物,人见人爱,花见花开。
在街上看见有个美女走过来,男人们忍不住侧目欣赏;女人们也会由衷的赞叹:“长的真漂亮!”
如果一个男人娶了一个相貌很丑的女人做妻子,那么他会是什么样的感觉呢?如果夫妻二人是自由恋爱,那么这个妻子肯定有丈夫欣赏的地方,比如她的气质,她的单纯,她的善良,她的温柔等等,男人看到的都是妻子的优点与长处,而对妻子丑的外貌不会太放在心上,仍然会对自己的妻子呵护有加,甚是疼爱。
著名影星周润发和他的妻子陈荟莲,两人从相知相爱再到携手踏入婚姻殿堂,三十年如一日非常恩爱。娱乐圈并不乏美女,陈荟莲的长相在一众女星中,更是堪称平凡,可周润发依旧很爱她。在这两位的身上,我们能够看到什么叫真正的爱情与和皮囊无关。因为就很多人看来,发嫂和发哥的长相并不是很相配,都说发嫂配不上发哥。周润发对于网友们说发嫂丑也做出了回应:我周润发这辈子什么样的漂亮女人没见过?我注重的是感情,而且一个女人外在美并不是那么重要,只要心里美就行。他们结婚多年至今无儿无女,但周润发依然对陈荟莲不离不弃,从而受到众多网友的称赞。
《西游记》里唐僧扮演者迟重瑞年纪轻轻选择了放弃自己的事业成立家庭,娶了一个大自己12岁的女富豪陈丽华。二人一起做客鲁豫的访谈节目时,陈丽华爆料自己与迟重瑞非常的相敬如宾,甚至在家二人都从来不开玩笑。迟重瑞对陈丽华的称呼不是“老婆”而是您,陈丽华也叫迟重瑞迟先生,如此的夫妻相处模式也是绝无仅有的。那么是什么维持着夫妻二人的感情呢?是兴趣相投。陈丽华和迟重瑞都是紫檀木发烧友,已经到了痴迷的地步,为此夫妻二人斥巨资建立了一个紫檀木博物馆来收藏这些。每每出行的时候迟重瑞对妻子都无比体贴,帮她拿眼镜,帮她擦汗,事无巨细的照顾着她。而今结婚多年的两人可谓感情美满,不仅经常抽空外出旅游,迟重瑞更是频繁的陪妻子出席各种活动。为了紫檀事业,迟先生不惜淡出影视圈,一直默默陪伴陈丽华身边。对此,陈丽华表示:30年的紫檀时光,既艰辛又幸福,有紫檀相伴,有家人支持理解,乃我紫檀人生最坚实后盾。
我们敬爱的周总理和妻子邓颖超情深相伴一生。周总理是民国四大美男子,儒雅帅气,他的美更在于学识和品德在世俗的眼光里,邓颖超的容颜似乎和四大美男子之一的周恩来有些差距,邓颖超说道:“我们也没有计较谁的长相,恩来长的比我漂亮,我长的并不漂亮。”邓颖超非常理解周总理,“他所需要的是能一辈子从事革命工作,能经受得住革命的艰难险阻和惊涛骇浪的伴侣。”周恩来做到终于自己的婚姻,对结发妻子不离不弃。邓颖超也守着他最爱的海棠花,守着他们俩的家,守着他们俩的爱情。数十年后,他们的爱情故事仍然广为传颂,感动着你我。
女人的丑与俊,没有一个固定的标准。“情人眼里出西施”,你认为丑的,在丈夫的眼里她是最美的。有缘成为夫妻,珍惜彼此,付出真挚的情感,即便相貌不佳,也能谱写出爱的篇章。