当你真心喜欢一个人,明知道不可能在一起,你会怎么处理感情?

如虾沉尼夕1m
明知道不可能在一起,理智的做法,就应该是放弃。
然而,感情这种东西,至少对我来说是理智不了也控制不了的。
..慢慢的,我发现我的难过和悲伤,都被一种叫思念的东西给覆盖了,对,我很想他,疯狂思念他。当我让朋友把他盆友圈截图发我一张的的时候,我就知道我完了,等待我的是万丈深渊。明知道是悬崖,我也义无反顾的跳了。我的愤怒和道德,被爱和思念打败了,我成了我最讨厌的那种人。
明知道不可能在一起,但是很爱他,还是会想努力一下,不求有结果,不求同行,不求一直拥有,也不会想到离开他会有多痛苦,只求能陪在他身边,多一秒都是幸福。
上天从来都是公平的,等到不得不放手的时候,多贪的一秒钟都会渗透在生命里,睁开眼看到的风景都有你,闭上眼你还是在我脑中,忘掉你真的好难啊!
可是,已经到了终点,不得不画上句号,只能放弃,离开心爱的人,肯定会有一瞬间如释重负,然后一转头又心如刀绞。觉得一切都过去了,再也不用等他电话,等他信息,不用安排时间和他约会,不用想他,不用每天魂不守舍、惴惴不安。然而,夜深人静的时候,会失落,不想忆起然而往事却像放电影一样全都浮现在眼前,的确是心如刀绞。分手后,你会发现马路上到处都是甜蜜的情侣,显得自己那么形单影只,周围的人,好像都像他,又不是他,多么希望街的转角能遇见,然而,我们都知道,人潮拥挤,我们再也不会不期而遇。
因为一个人,喜欢一个城,也因为那个人,放弃那座城。我也会努力走掉的,除了思念没有留恋。
切肤之痛,只有经历过的人,才知道。