什么才是美女?

么才是美女... 么才是美女 展开
精心且和善丶小熊D
林志玲,要身材有身材,要容貌有容貌,个子还很高。
景甜,被称为校花之王。
张柏芝,在艳照门之前被称为玉女掌门人。
柳岩的身材好到爆,唯一的缺点就是个子不高。
杨颖是黄教主倾慕的对象,虽然有人质疑她整容,但是她异域风情的容貌依然不凡。
迪丽热巴可以说是如今颜值最巅峰的美女,和国民第一小鲜肉鹿晗有绯闻,足可以看出来她的颜值之高。
范冰冰被称作是红毯女王,我只能这么说,人家演技和颜值也是女王级的。
高圆圆也是女神级的人物,青春靓丽落落大方。
在陈好没有嫁人之前,其他的女星绝对不配称作万人迷,因为只有陈好可以叫做万人迷。
曾经让无数男星折腰,曾经让四大天王追逐,曾经美艳过人,即便是如今也是风韵犹存,她叫关之琳。