最近闹书荒,请问各位有什么好看的小说可以推荐?

这些是我较喜欢的小说,最好能附上简介,谢了。... 这些是我较喜欢的小说,最好能附上简介,谢了。 展开
你的人就是在自虐
《昆仑》《沧海》作者:凤歌
《昆仑》是2005年团结出版社首次出版的武侠小说,作者是凤歌。该小说以宋末元初为历史背景,讲述了主人公梁萧由一个江湖浪子成长为一代大侠的传奇经历。
《沧海》双主角陆渐和谷缜,凤歌以其独特的双子星视角,阐述了不同人的世界,不同人的江湖。
《回到明朝当王爷》作者:月关
讲述杨凌从一个普通秀才,成为了大明王朝的异姓王爷,实现了其跌宕起伏而又波澜壮阔的传奇人生的故事
《紫川》作者:老猪
《紫川》用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。
《弹痕》作者:纷舞妖姬
这是一群悍不畏死的绝密尖兵,原始丛林、高原戈壁、冰山雪地、荒凉大漠是他们与死神决斗的战场,咸水鳄鱼、孟加拉猛虎、毒蛇野猪、密林蟒蛇时常如影相随的军旅冒险生涯就此展开。
《将夜》作者:猫腻
这本小说讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史,一个物质要求宁滥勿缺的开朗少年行。
wsnh60
下面这本还是不错的,我也附上了简介
1.《从全战开始的第二帝国》 作者:十二月文
简介:主角伊恩穿越到奇幻世界,成为了一名被人陷害,流放到充满兽人,怪物危险森林的贵族男爵,倒霉的是主角伊恩还只个十多岁的小孩基本上就是有去无回的那种,但还好获得了全面战争系统只要完成系统发的任务就可以获得军队和各种装备补给甚至杀死敌人还能获得点数招募军队,于是主角伊恩靠着系统在最危险的森林里扎根下来并一步步发展成为帝国最强势力