男朋友和别人玩暧昧,能原谅吗?

百度网友ed71cfa
男朋友和别人玩暧昧,必须理智地认真地对待,不可掉以轻心,以免事态向坏处发展。具体阐述如下:
1必须理智地对待男朋友和别人玩暧昧。这是因为和别人玩暧昧是对恋爱对象不专一的表现之一。你必须理智地对待,弄清男朋友究竟是何原因和别人玩暧昧。如果仅仅是偶然的好奇心,可以原谅,但应告训其不得再犯。如果是居心叵测,试图脚踏二只船,则属不可原谅之列,还是及早割爱为妥。
2必须认真地对待男朋友和别人玩暧昧。即不仅要听男朋友的口头解释,更要观其言行的一致。如果他说到做到,及时悔改,可以原谅他。但如果说归说,做归做。不把你的苦口婆心当回事,那么则属于不可原谅之列,也应该是痛斩情丝为妥。
因此男朋友和别人玩暧昧,必须理智认真地进行分析归类,然后再进行原谅与否的判断和决定。
塔晨a

恋爱中,玩暧昧很常见,小编也曾经有过,遇到这种情况,理性处理很重要。
首先要弄清楚他为什么和别人玩暧昧。
如果是你两吵架了,他心里不高兴,才去和别的女孩玩暧昧,我觉得还是可以原谅的,提醒他以后注意别这样了
如果他是觉得新鲜,一时糊涂,或者两人是异地恋,我觉得只要能改,可以原谅他,如果他经常这样,那你赶紧闪人吧
如果他在和别人暧昧后,和你说话也少了,不关心照顾你了,我想你应该可以感觉到,他不在乎你了,这种情况就分手吧
当你知道他和别人玩暧昧之后,要看他是否给你解释。
如果他不想给你解释,觉得没必要,一副无所谓的表情,说明他已经不在意你的感受了。
你让他解释,他甚至会跟你吵架,是他心虚的表现,更可能是他觉得你是个事妈,已经厌烦你了。
不用你多问,他就给你解释,说明心里还舍不得你。
小编以前就是异地恋,我两在同一个城市后,她知道有个女孩追过我,还吻过我,但没有生气,不得不说,女友确实很大气聪明,我被她收服了。没想到,也有男生追求我女友,还在电话里跟我女友暧昧,我当时就气炸了。不过,我们之后再没发生过类似的事,因为心里都爱着彼此,感情也没有受影响。
总之,只要他心里还有你,就多给他一次机会吧,也许你的一次大度,就能征服他的心。