我想减肥,可是管不住嘴,应该怎么办?

葱佩和牙份1S
我是这么做的。。。那阵子节食很痛苦,老想吃东西,我自己管不住,我就把宿舍(我住校)以前存的零食全都送回家了,你要是在家住的话可以把那些零食都先处理了……然后把身上的钱、饭卡什么的只要能用来买东西的我都不放在身上,锁宿舍里,平时出去看到想吃的忽然发现没钱。。。那想吃也不能吃了啊。。。就这样坚持了1个多星期,后来就能很淡然的面对诱惑了……甚至有的时候会觉得不想吃那些东西了,我们宿舍的也跟我学,她一开始不信,但是后来也有这种感觉了~~你可以试试,这种强制性的吃不到东西应该可以帮助你克服贪吃的毛病吧,不过一定要有决心 ,要对自己狠一点啊。。如果你真的想把这个毛病改掉的话……
现在若有人说有什么减肥药又好又安全,你就问:该药品主要成分是否获得了诺贝尔奖?(提名也行哦)
若真的想更简单的去瘦下来,就得学会合理的搭配。我也是从一个胖子瘦下来的,对此深有体会。我的瘦身方法很简单,但却很实用,肉可以吃但是只能吃牛肉。平时不吃米饭,只吃我买的这款代餐粉,我是经过了很多的成分对比才选的这款。它的营养成分高,效果好。再加上每天吃点牛肉,人体必需的营养成分基本补齐。然后就是多喝水,吃东西一定要细嚼慢咽,吃不了就是吃不了,千万不要强撑,也不要有什么浪费的观点,那只会让你更胖。不信你可以观察你身边吃不胖的人,他们是怎么吃的,绝对是吃不了就不吃了,而且也很挑食。如果你对我吃的代餐粉感兴趣,可以在下面留言,我给你介绍一下。
小结:
不破不立!建立正确的减肥观和健康观,足以优化一生的生命体验。
有关减肥,欢迎来探讨。