有哪些好看的漫画推荐?

宝开之0i
粗略看了一圈,似乎以推荐少女漫居多,我来推荐几篇青年向的漫画。
排名不分先后。
《王者天下》
关键词:战国、军事、成长、斗智斗力
以历史上真实人物秦将李信为主人公,讲述年轻的秦王嬴政统一六国、李信成为天下第一大将军的故事。作者用超大脑洞演绎历史真实人物和事件,无论战斗还是智谋都很有看点。
连载中
《甲贺忍法帖》
关键词:忍术、格斗、微情 色 。

战国背景,讲述甲贺、伊贺两族忍者卷入德川家康继承人争夺战的故事。剧情紧凑,战,斗华丽,画面精致。
已完结
《PLUTO》
关键词:机器人、未来、解谜。
浦泽直树与手冢治虫两位大神的强强联手。讲述几个超级机器人之间暗杀与侦查的故事。完美植入美伊战争和审判萨达姆。感人至深,篇幅长度正好,略微有些虎头蛇尾。
已完结
《少年犯之七人》
关键词:友谊、勇气、求生。
讲述七个结识于少年院的少年犯艰苦求生,努力活下去的故事。如果世界是一座监狱,那么这就是通往自由的密道。故事虐心而励志,画面及其精湛,所有跨页大图都是海报级别的水准。
已完结
《生存游戏》
关键词:杀戮、求生、情色
电影《大逃杀》原作漫画。讲述一整个班的中学生被扔到一个无人岛上自相残杀的故事。漫画剧情比电影丰富很多,每个学生都刻画的有血有肉。尤其值得赞赏的是,作者时不时给读者以希望,然后又捏碎它们。场面血腥,发人深省。
已完结
《杀手阿一》
关键词:杀戮、黑社会。
讲述一个变态杀手一步步毁灭变态黑社会组织的故事。杀人方法非常奇葩。
未满22岁请在家长陪同下观看,极其暴力,极其黑暗,极其色情。
已完结
《墨子攻略》
关键词:战争、谋略、武侠。
根据中国历史改编,富含中国元素和武侠色彩,画风细腻,富有力感。讲述墨家各路高手暗中参与六国战争,影响甚至决定历史进程的故事。
已完结
《杀戮都市》
关键词:外星人,杀戮、求生、友谊、勇气、微情色。
讲述一群死人被神秘黑球复制后与外星人作战的故事。都市背景,平凡人的英雄梦,包含众多电影元素。结尾强行上升到哲学高度,完结略草率。
已 完结

《欺诈游戏》
关键词:斗智、谎言、逆转。
类似《死亡笔记》的斗智漫画,集悬疑、推理、心理于一身,比纯粹打打杀杀更带劲。某个神秘组织以巨额奖金忽悠各色人等参与游戏,每个游戏都很精彩,现实中也能玩。另外,最终话作的一手好死。
已完结
《有害都市》
关键词:规则与自由、励志。
这是一部讨论创作自由和监管制度间博弈的神作。没想到一直以来被国人羡慕的,创作自由度极大的美国、日本,艺术家和监管部门也经历过如此曲折的斗争,我大天朝会走向哪里呢?目前连载中。作者的《预告犯1》(完结)也有高水准。
连载中
《all you need is kill》
关键词:战争、机甲、未来、超能力。
《明日边缘》的原作漫画,作者是死亡笔记、棋魂、傀儡师侦探左近的小畑健。讲述人类被外星人侵略残杀,男女主角意外获得外星人的存盘重来能力后奋起抗争的故事。
已完结
《走马灯株式会社》
关键词:奇幻、人生、人性、治愈。
是一部类似《奇妙世界物语》的漫画,满满的正能量,充满温情和思考。有一个神秘出现又神秘消失的公司能让你像看电视剧一样,第一视角回顾自己的人生,也能看到和自己和有关之人的第一视角人生。如果真能遇上,我也很想看看自己和身边人的。
已完结
《死亡清扫人》
关键词:临终关怀、自我救赎。
讲述一个想自杀的屌丝到一个进行死亡现场清扫的公司打工,接触了各种死者、清扫人、死者家属,渐渐领略死亡的意义,决心努力活下去的故事。
已完结
《自杀岛》
关键词:求生、野外生存、互相残杀
讲述一群自杀犯被政府流放到一个绝对封闭但有足够生存物资的荒岛上,艰苦生存挣扎,渐渐理解生与死意义的故事。
已完结
《天空侵犯》
关键词:大逃杀、阴谋、寻亲
各种职业、各种年龄的人被莫名送到一个城市。所有人都不能下到地面,只能通过摩天大楼顶端的绳桥在楼顶间移动。很多戴面具的杀手在追杀他们,迫使他们跳楼。而这一切都是为了筛选最接近神的人。
连载中
《渣和无用改革》
关键词:麻将、奇幻、影射现实、超大脑洞
日本首相小泉纯一郎为了日本和世界的和平,用麻将为武器,用各种酷炫吊炸天的绝招打败各国邪恶的领导人,拯救世界的故事。当天朝腊肉登场时我的下巴都掉了。
连载中。