有哪些越老越有味道的男明星?

比如吴镇宇、邱心志... 比如吴镇宇、邱心志 展开
剑心cq
1、脸叔 科林费斯
科林费斯年轻的时候也很帅气,bbc版的《傲慢与偏见》他演达西,开始我还是不能接受的,但是之后看顺眼了。
但是脸书年轻时候脸很有棱角,其实略有点凶相。
老了之后由于皮肤松弛,眼角嘴角都柔和了很多。但是,他的绅士感气质随着年纪增大越来越强。比如在《王牌特工》的时候,一身西装,简直帅翻。
2、靳东
靳东虽然现在也是被人群嘲的厉害,但是客观的说,他现在的长相,有了岁月加持要比年轻时候顺眼很多。年轻时候,太瘦,显得人不够正。
年纪大了,有了皱纹、有了松弛的肉,反而显得周正了很多。
所以,老相的人不要难过,40岁开始就是你们大放光彩的时候,只要那个时候你没有胖得过分。
和靳东很像的还有张嘉译和吴秀波。
3、王凯
王凯也是同理,年轻时候太瘦了,肚子里也没货,气质不行。年纪大了,有了很多经历打底,整个人反而有了味道。
同理还有杨烁,只是杨烁怎么说呢,现在油腻死了。他有味道的时期,只是《欢乐颂1》里的那几集。
4、苗侨伟
苗侨伟年轻时候也是有味道的,特别是他演的杨康,那种坏坏的感觉总能不经意间从眼角眉梢溢出。但是我觉得他在那个时期并不出挑。
但是,不知道为什么,他现在年纪越大,身形和状态越来越好,和当时的人比起来,反而更有魅力。
不过有人越老味道越好,就有人只能美的昙花一现。举个不算恰当的例子,约翰尼德普,年纪越大味道越差。真的是底子好,才没有脱线得太离谱。
家有小可爱蒙蒙

亲,娱乐圈的很多男明星都是越看越有味道呢,像陈道明,王志文,于和伟等