什么手机游戏好玩?

荆活纺幻烤0P
专注寻找给力的手机游戏,推荐几个给你!
第一、寻仙
有一点氪金,千八百就能玩的不错,游戏不错,画面美丽,各种对战各种野外红名,千人同屏竞技搏杀,喜欢热血的你就来!
第二、神武3
手游对战类良心之作,有时间咱可以不充钱,最好两个号,小号供大号,也能玩得很好,神武我玩过很多区都是首充!非常给力!
第三、城市大乱斗
竞技类游戏,没有王者荣耀那么好的画面,但是却很给力,各种击杀各种武器,刀枪棍棒机枪铠甲,杀人就是这么简单!
第四、黑暗传说
单机,良心之作,升级有点慢,六十级之后才好玩各种刷材料打装备,不用花钱也能玩得很好!神装好得,属性爆表!
第五、永不言弃3
休闲小游戏,类似于跳一跳,不过比跳一跳难很多,不过很好玩根本停不下来,本人手残第四关开始那一关不是失败一百次以上才过的!