分手了,要怎么才能让对方后悔不已?

分手了要怎样高调的离开,让对方后悔不已。... 分手了要怎样高调的离开,让对方后悔不已。 展开
落落情感小屋

这个是没有必要的吧,其实说是两个人分手了,但是还是应该心态都放好一点,虽然说分手了也可以做普通的朋友这些,那么以后见面的话,至少面子上也不会特别的难看,这些也会比较自然一些。
百度网友c365c7a

分手后怎么让对方后悔,提升自己
短时间内给对方展示一个完全不同现在的你,身份,地位,金钱都有大幅度提升,只有这样对方才觉得自己当初看走眼了,才会后悔
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

果你分开之后,想要让对方后悔的话,那么就是努力的让自己变得更加出色,更加优秀,然后找到一个比对方更好的人人
红豆姑凉99
情感倾听者

分手后,努力让自己变得比之前好,比以前的自己更加优秀,对方看到就会慢慢后悔了的,所以不管男女,分手之后都不要颓废,要向前看,多努力让自己更好
hktv电电

想要对方后悔,就要让他发现你过得比他好。离开他以后,你找到了一个比他更好的人。这样的话,他就会非常的后悔。