西游记21集蜘蛛精亮点的演员是谁

鲍小朗

西游记21集蜘蛛精亮点的演员是刘倩:

西游记是中国古典四大名著之一,名为西游记的著作主要有三部,其一为元道士丘处机的地理著作西游记,其二为杨景贤的杂剧西游记,其三为华阳洞天主人的小说西游记。

西游记经无数民间艺人和作者付出巨大劳动之后,于明朝中叶,由明代小说家吴承恩编撰而成,此书描写的是孙悟空,猪八戒,沙和尚保护唐僧西天取经,历经九九八十一难的传奇历险故事。

西游记21集错坠盘丝洞,唐僧独自化斋,错入七个蜘蛛精洞中,欲逃不能,被蛛丝缠住。悟空前去救援,见蛛女们去濯垢泉洗澡,不便下手打斗,只作法取走蛛女纱衣。

八戒闻讯,赶至泉中,与蛛女们水中战斗,不料也被蛛女用丝缠住,蛛女们明小妖抗抬唐僧,到黄花观师兄家去蒸食,悟空等打死小妖,救下师父。